Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, абсент. Но он уже не тот. Раньше с натуральной полынью был. Сейчас - ароматизатор. Не то( когда это "раньше"? сто лет как во всём мире запрещён.кроме Чехии и "тот" - это не жутко крепкое бухло.а галлюциноген Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, непонятно из чего он (( 70 градусный зелёный спирт ваш абсент.пейте джин Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я потребляла именно галлюциноген. Триста лет тому назад дело было. И, не в России. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (20.07.2018), ДуренЪ (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Всё опять свели к жрачке Я щаз своих в отпуск провожал, шаурму на вокзале купил.. Так сказать, для разнообразия, изменил домашней пище Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, я потребляла именно галлюциноген. Триста лет тому назад дело было. И, не в России. В России раньше тоже можно было нормального абсента попить, сейчас только Ксента чешская(( Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Шпилька (19.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
вот у нас сегодня такая в зале была.. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, понравилась? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (19.07.2018), Карамель (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, понравилась? там такая грация, такая поступь, бедра, как капители. каждый шаг, маленькое землетрясение Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018), Шпилька (19.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, нафантазировал же ж?) А позаниматься удалось? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (19.07.2018), Карамель (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, нафантазировал же ж?) А позаниматься удалось? да она пришла, когда я уж заминку делал. интересно, она в хамам ходит? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, зато теперь тебе приснится разнообразие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, зато теперь тебе приснится разнообразие. ага, цветные сны Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, а почему хамам? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, а почему хамам? а у нас хамам общий, а сауны раздельные Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018), Шпилька (19.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, аааа. поняла) Так спроси. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, аааа. поняла) Так спроси. чо спросить то? ладно там присед делала, или становую. я б подошел, подсказал, ладонью бы правильное направление задал. а она приходит только на беговую дорожку. тупик Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018), Шпилька (19.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, беги рядом. Причем на полу. И синхронно. Должно сработать) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (19.07.2018), Карамель (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, беги рядом. Причем на полу. И синхронно. Должно сработать) ты меня, вообще, к чему подталкиваешь? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Я тоже сегодня украдкой влюбилась) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (19.07.2018), Карамель (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение ты меня, вообще, к чему подталкиваешь? Я просто узнала, что ты любишь бегать) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (19.07.2018), Карамель (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька