Тогда бы я сказал, что люстру не сшибают. Но, в принципе, суть одна и та же.
У родителей моих есть крутые фото где мама у папы на шее... Папа у мамы мама правда на корточки присела. На улице дурачились. оба высокие, молодые, крепкие
я вот обратил внимание, что маленькие женщины очень устойчивые и выносливые. Им 20 кг картошки в сумках по гололеду допереть, что Филипу Пети меж башен по канату проскочить - влегкую! Еще они выгодные в плане еды, маленький организм и корма требует мало, и мыть чистить его тоже легче, что тоже есть экономия. В плане одежды нифика вот, и даже еще бывает сразу и не найдешь им платье по размеру - детское они не хотят, и какое есть - тоже. Могут вообще взять и заказать в инете себе чего нить, не уследить нифика. Она спряталась под табуретку и строчит со смартфона втихаря. В плане бытового насилия зато норм, правда нельзя перебарщивать, а то ночью тревожно спать, пока не посадишь ее на шкаф. или не закроешь в ванной, потому что маленькие все поголовно с комплексом Наполеона и могут запросто на тебя спящего в отместку уронить что нить бытовое кухонное, например кастрюлю кипятка. ((( Укусить еще могут неожиданно, потому что угрозу привычно ищешь глазами на уровне груди, а не колена. С другой стороны - они веселые, потому что с детства ищут позитив в этом большом мире, Еще умные, потому что мечтают добраться до вершин власти и карать всех тех, кто со стола может что-нить взять, не забираясь на него с ногами. Опасные, но притягательные, в общем.
И в целом шедевр Тот самый случай, когда не знаешь- погладить или шлёпнуть
Так и то, и то надо проделать! Погладить - потому что мужчина обязан (именно обязан!) быть умным и остроумным. И шлёпнуть - потому что обязан-то он обязан, но... не настолько же!!