Да!! Архимаг вчера купил мне шпиг в чёрном перце (в красном не было - расхватали уже весь), чеснок, горчица, чёрный хлеб и квашеная капуста у меня в доме есть всегда. И водки сегодня выпью, хоть и не особо её люблю. Надо дать болезни решительный бой!
И тут оне все замурлыкале.
Или заболеле?! Нельзя!!! Я хочу болеть самостоятельно, и чтобы все меня утешали, йаду наливали, салом кормили!! А вы все - быстро выздоровели и пошли за "Клинским"!!
Вот щас и у меня голова разболелась от твоих симптомо
А нечего без колпака из фольги по отделению ходить!
С другой стороны - в соседней теме уже сутки головы пытаются спасти от зомби-апокалипсиса. А больную голову зомби не кусает. Считай - иммунитет
@Lukas, поделюсь. Схожу на тот форум, когда Т упадёт, и принесу сведения. ))) Может быть, даже сделаем такую тему в кулинарном разделе. )))
Всё, забираюсь под одеяло, начинаю водку пить (ох, не люблю я её... я коньяк люблю...), есть сало с таблетками и квашеной капустой и петь песню про сундук мертвеца и бутылку рома.
Судя по всему, от апокалипсиса сознания мы поваров столовой не сберегли!
Где традиционный компот и понятная ослабленному уму простая пища на алюминиевых тарелках?
от таких изысков феназепам будет работать не на просветление ума, а как мотилиум