saw5, я преветствую Вас , сэээр, и позволю себе выразить Вам своё глубочайшее почтение и уважение , сэээр. А разрешите узнать ,сэээр, Ваше с ума схождение откладывается или этот факт уже произошёл, сэээр?
Котофеич, взаимно рад видеть Вас на этой территории, сээр; однако ж процесс уже пошел, но я решил загнать его поглубже в подсознание, ибо пока от меня-то ничего не зависит, и дергаться по своим маниакально-депрессивным желаниям просто нету смысла, ибо это - деструктивное самовоздействие.
Всем приветик! Сегодня набегами - еще 4-х пуделей к выставке готовить. Завтра едем на специализированную выставку по нашей породе. Ринги в 12 ч. Так что можете меня ругать с 12 до 13 ч. Как раз будем в это время выставляться)))) Тотошка - первый раз будет выставляться по классу "бебики"
saw5, надо для дела
Тотошик и Елинорчик - одни в классе. Главное чтоб пробежали красиво и встоечке встали хорошо. Потом будут сравнивать с другими окрасами и есть хорошие перспективы побороться за лучшего бебика и юниора выставки (конкурентов мы знаем) А вот у Бароши и Пати - сильные конкуренты - тут попотеть придется. Соперник Бароши в этом месяце крутую выставку международную выиграл, правда и мы крутышки А у Пати конкурентка не такая сильная - здесь будет все зависеть от хэндлинга.
добавлено через 45 секунд Котофеич, пора рано))) Фотоотчет обещаю