Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, а мне хоть рано хоть поздно - есть будильник и ажур))) У меня тоже есть будильник, но и мигрень есть... не досплю - вообще не могу себя поднять и отволочься в поликлинику. Старенькая стала, болявенькая. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (23.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мигрень - наш спутник земной))) Если не получается бороться - надо с этим жить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, мигрень - наш спутник земной))) Если не получается бороться - надо с этим жить))) Я и живу, но ведь и спина при этом тоже болит. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (23.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, лечи спину! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, лечи спину! Солнце, я её всю жизнь поддерживаю гимнастикой, иначе уже лет 20 тому назад ходить бы перестала. ))) Всё будет в порядке. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (24.08.2018), Мелисента (23.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение эхххх) жаль, что такое редко бывает) обычно бегаю по дому, собираюсь на работу, пытаюсь не опоздать))) часто опаздываешь? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
о несчастном иностранце,попавшим в нашу больницу Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (24.08.2018), Степлер (23.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Уже осень через неделю (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (24.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Уже осень через неделю (( Только формально, только по календарю. Будут ещё тёплые денёчки. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (24.08.2018), Карамель (24.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, у нас народ такой, что чуть ветер дунул - уже куртки и штаны напяливает. А я в платьицах летних с голыми ногами ) И вот пялятся, пялятся.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (24.08.2018), Степлер (24.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, у нас народ такой, что чуть ветер дунул - уже куртки и штаны напяливает. А я в платьицах летних с голыми ногами ) И вот пялятся, пялятся.. Пусть пялятся, раз ты красивая! Обязаны пялиться!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (24.08.2018), Волк (24.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не, они пялятся в надежде увидеть мурашки от холода А мне тепло Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (24.08.2018), Степлер (24.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, не, они пялятся в надежде увидеть мурашки от холода А мне тепло Садируешь их отсутствием мурашек, значит? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, какая горячая женщина ) у нас кажется уже осень. Но я рад. Это лето долго помнить будем... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Карамель (24.08.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, ага, я планирую еще походить ) Загар жеж ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, ага, я планирую еще походить ) Загар жеж ))) ходи! наслаждайся, раз тебе комфортно. а я мерзлячка жуткая. совершенно не сибирский человек ) маленький сквознячок, всё - хана мне ( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Карамель (24.08.2018), Степлер (24.08.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, у нас +23 )) А народ уже в осень )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
думаю, пятница, а настроение ещё не определилось ) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Карамель, +15 чота в шоке Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, а у меня определилось ) Племяннику 23 года сегодня !) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (24.08.2018), Степлер (24.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель