Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение Увидела в магазине желтый арбуз. В смысле - желтый внутри, там, где он должен быть красный. Интересно, это вкусно? Ой, лучше не покупать такой... Думаю о хороших людях. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ой, лучше не покупать такой... Почему, он не вкусный? Я вначале подумала, что это ананас такой странной формы) Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение Почему, он не вкусный? Я вначале подумала, что это ананас такой странной формы) Да не знаю, вкусный ли, просто перестраховываюсь. Я таких не видела и не ела... ))) Вдруг химикаты там? )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Пепеле Пю (22.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение Увидела в магазине желтый арбуз. В смысле - желтый внутри, там, где он должен быть красный. Интересно, это вкусно? Это сорт такой. Их давно продают. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Это сорт такой. Их давно продают. Так вкусный или нет? Я теперь не успокоюсь Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение Так вкусный или нет? Я теперь не успокоюсь Вкусный) Но там привкус немножко тыквенный что- ли, сложно подобрать на что похоже. А сладкий или нет, это как в обычном арбузе, на какой нарвёшься) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Пепеле Пю (22.08.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Садись, "тройка" тебе. Пока что. ну хоть не двойка Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Поработать еще или забить и посмотреть картинки с котиками? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2018) Shadow's Dance
купить пальтишечко или не купить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Выпить еще кофе или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Поработать еще или забить и посмотреть картинки с котиками? Забить и котиков. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение купить пальтишечко или не купить Купить, без вопросов. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Выпить еще кофе или нет? Не выпить и спатьки. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, какое спатьки? Кофе пью! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, какое спатьки? Кофе пью! Да я уже прочитала в "Кулинарных буднях". Но спатьки всё равно потом надо, надо будет! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (23.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер,у меня особые отношения со сном))) Некоторые вещи в моей жизни не меняются Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер,у меня особые отношения со сном))) Некоторые вещи в моей жизни не меняются Хулиганка. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (23.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это же я Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, это же я Эх, а мне уже скоро в койку, завтра утром к врачу рано. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (23.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а мне хоть рано хоть поздно - есть будильник и ажур))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента