Иоанн, есть еще время до 11. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, веселых выходных! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: nastawka (25.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Иоанн, а ты на классике или на электро не успел позаниматся Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мотылек, спасибо)) но я тут еще появлюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (25.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка, шестиструнка эстрадная, металл. sav5, да мне бы не уснуть с ней в обнимку. Это такое нудное занятие... когда петь больше не умеешь. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, уж лучше усни с ней в обнимку - все равн6о ведь до того момента какое-то время позанимаешься, уже хорошо. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, а ну тогда успеешь до 23 00 позаниматся Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, хоть кого-то обниму блин Настюшка, мне и до 3 ночи не проблема заниматься. У меня кстати такая: Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Мотылек (25.10.2013), Настюшка (25.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, красивая гитара Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Иоанн (25.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
когда у меня было 23:00 я ещё только подъезжал к дому . Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Иоанн, ничего, скоро наобнимаешься, кого надо Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, какая красивая гитара супер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Иоанн (25.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Котофеич, у них дружеские нежности лучше так,чем наоборот))) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Мотылек, да Качественная вещь. Oscar Schmidt by Washburn. Сердито и ладно saw5, да вот уж хотелось бы! Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Мотылек (25.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Может кто нибудь всё таки знает где наш штатный психолог ? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настюшка, пасиб) ты у нас в гитарах эксперт, однозначно добавлено через 24 секунды Котофеич, стучи в аську! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, не торопи события) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич, на отдыхе наверное) пятница ведь! добавлено через 23 секунды и в аське её нету( Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Иоанн, это да Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мне это одному кажется подозрительно-тревожным?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич