Сегодня я впервые сдала тест на коронавирус Нравится Нравится 5 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (16.09.2021), Капитан Морган (16.09.2021), Лис (16.09.2021), Мелисента (17.09.2021), смех (16.09.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сегодня я впервые сдала тест на коронавирус С почином ) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Любимая (16.09.2021), смех (16.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
У нас в массиве вообще лучшие люди живут. Я прям рад. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@MirroR, спасибо) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (16.09.2021), смех (16.09.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, отрицательный?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Любимая (16.09.2021), смех (16.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Такого со мной ещё не случалось... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: смех (16.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Любимая, отрицательный?)) Да все в порядке) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (16.09.2021), Мелисента (17.09.2021), смех (16.09.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Голова болит... Прям проснулась так((( Надо вечером что то затеять, чтоб вылечить! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Крашеная (17.09.2021), смех (17.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Голова болит... Прям проснулась так((( Надо вечером что то затеять, чтоб вылечить! Коньяк! Отличный препарат в малых дозах. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Ри (17.09.2021), смех (17.09.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Коньяк! Отличный препарат в малых дозах. Пока никак.. За рулём (( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Крашеная (17.09.2021), смех (17.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Пока никак.. За рулём (( Тогда размять шею и плечи... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Ри (17.09.2021), смех (17.09.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сегодня я впервые сдала тест на коронавирус неужели еще остался кто-то, кто не переболел этой фигней?) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (17.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Тогда размять шею и плечи... Лучше душу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Shanti, а ты болела? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (17.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (17.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, тут, насколько я знаю, многих сие миновало. Или же прошло в легкой форме, что было засчитано, как простуда обыкновенная. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (17.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение неужели еще остался кто-то, кто не переболел этой фигней?) все переболели, только некоторые об этом не знают. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Мелисента, ну да, думаю, что просто не диагностировали Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Мелисента (17.09.2021), смех (17.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Incognito, да) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Incognito (17.09.2021), смех (17.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Надо вечером что то затеять Ну затей, есть средство достаточно действенное. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Ри (17.09.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito