@Крашеная, дахочется на выходные нафиг из города(( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в реале ни у кого и ни чего(( Вот и радуйся! На кой тебе этот головняк? Ты что - садовод-любитель? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты что - садовод-любитель? нет,я просто любитель кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Крашеная, дахочется на выходные нафиг из города(( вот к Инкогнито в Португалию))) там тепло и без грядок)))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение вот к Инкогнито в Португалию))) там тепло и без грядок)))) он меня не позовет,ему не интересны дружеские отношения кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он меня не позовет,ему не интересны дружеские отношения можно и слукавить Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет,я просто любитель Так едь себе куда-нибудь на природу - сняла коттеджик и ори на каждое дерево Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение можно и слукавить00 та нууу, фууу таке делать Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так едь себе куда-нибудь на природу - сняла коттеджик и ори на каждое дерево 00 не этим летом кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а что? почему сразу фуууу, просто недосказанность останется))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у меня ни у кого нет и очень плохо(( Не горюй, у меня тоже тут никого, и дачи нет, и огорода ....а так охота картохи посадить )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @angelk, @Беркут, не лайкае. Жизнь прожита без его лайка. Чего? Ничо не понял... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Не горюй, у меня тоже тут никого, и дачи нет, и огорода ....а так охота картохи посадить )) поехали к Клизьме кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну шо тут у вас, женили каво? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Пулю уже за кого сосватали??? ))) @Пуля, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Че табор... на гастроли что ли рванули? Ля ля ля, ля!)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Не горюй, у меня тоже тут никого, и дачи нет, и огорода ....а так охота картохи посадить )) купи удочку - река большая, всем места хватит комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Че табор... на гастроли что ли рванули? Ля ля ля, ля!)) Все в огороды португальские махнули)) Привет Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Все в огороды португальские махнули)) Привет Привет)) А, ну да, выходные же... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение поехали к Клизьме А что у него, 20 гектаров земли? Или вы меня сватаете уже? )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение купи удочку - река большая, всем места хватит Удочка есть, реки нет )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk