@Крашеная, дахочется на выходные нафиг из города(( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в реале ни у кого и ни чего(( Вот и радуйся! На кой тебе этот головняк? Ты что - садовод-любитель? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты что - садовод-любитель? нет,я просто любитель Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (11.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Крашеная, дахочется на выходные нафиг из города(( вот к Инкогнито в Португалию))) там тепло и без грядок)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение вот к Инкогнито в Португалию))) там тепло и без грядок)))) он меня не позовет,ему не интересны дружеские отношения Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (15.04.2019), Крашеная (11.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он меня не позовет,ему не интересны дружеские отношения можно и слукавить Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет,я просто любитель Так едь себе куда-нибудь на природу - сняла коттеджик и ори на каждое дерево Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (15.04.2019), Крашеная (11.04.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение можно и слукавить00 та нууу, фууу таке делать Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так едь себе куда-нибудь на природу - сняла коттеджик и ори на каждое дерево 00 не этим летом Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а что? почему сразу фуууу, просто недосказанность останется))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у меня ни у кого нет и очень плохо(( Не горюй, у меня тоже тут никого, и дачи нет, и огорода ....а так охота картохи посадить )) Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: кинжальчик (12.04.2019), комукак (14.04.2019), Крашеная (12.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @angelk, @Беркут, не лайкае. Жизнь прожита без его лайка. Чего? Ничо не понял... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Не горюй, у меня тоже тут никого, и дачи нет, и огорода ....а так охота картохи посадить )) поехали к Клизьме Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну шо тут у вас, женили каво? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Пулю уже за кого сосватали??? ))) @Пуля, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (14.04.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Че табор... на гастроли что ли рванули? Ля ля ля, ля!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (14.04.2019), Белка (15.04.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Не горюй, у меня тоже тут никого, и дачи нет, и огорода ....а так охота картохи посадить )) купи удочку - река большая, всем места хватит Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Че табор... на гастроли что ли рванули? Ля ля ля, ля!)) Все в огороды португальские махнули)) Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (14.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Все в огороды португальские махнули)) Привет Привет)) А, ну да, выходные же... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение поехали к Клизьме А что у него, 20 гектаров земли? Или вы меня сватаете уже? )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение купи удочку - река большая, всем места хватит Удочка есть, реки нет )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: комукак (14.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk