Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @кинжальчик, а сколько ты мне будешь платить? А любовь - не валюта и не картошка, не бросишь в окошко! Со временем всё узнаете, то-ва-рисч... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вижу-вижу. Учить тебя мне ещё долго придётся, как я вижу...00 а че сразу меня? это шо я противная и стремная? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А любовь - не валюта и не картошка, не бросишь в окошко!00 хе хе Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хе хе Ты не хехекай, ты записывай, записывай! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо шо? мне от это вот щас послышалось же,да? Я пошел у меня срочные дела. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че сразу меня? это шо я противная и стремная? Ты не противная. Но стрёмная. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо шо? мне от это вот щас послышалось же,да? Он украл твой вопрос ему... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты не хехекай, ты записывай, записывай!00 я даже сфоткаю Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты не противная. Но стрёмная.0000 ладно,ладно,принимается Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я пошел у меня срочные дела. Слив засчитан! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я даже сфоткаю ладно,ладно,принимается Заскриньте меня на скрижали истории... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я пошел у меня срочные дела. 00 шо у тебя там? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он украл твой вопрос ему...00 ему ж спетлять надо по бырику Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Заскриньте меня на скрижали истории...00 обов,язково Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Слив засчитан!000000 ну не скотыняка,от скажи? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо у тебя там? ему ж спетлять надо по бырику Полюбуйся его сверкающими пятками, выдохни... и придумай новое задание герою. Кроме и помимо кактуса и комодика. Мужчина обязан - обязан, все слышали?! - доказывать женщине, что он у неё есть! Всё время! Последний раз редактировалось Степлер; 26.07.2018 в 17:36.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну не скотыняка,от скажи? У Светы срочные дела, она ушла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У Светы срочные дела, она ушла. Архимаг против. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Архимаг против. Против чего? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Против чего? А чтобы Света ушла... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мужчина обязан - обязан, все слышали?! - доказывать женщине, что он у неё есть!00000000 ну что ж...начнем Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Светы срочные дела, она ушла. 00 а я и не про Свету Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик