saw5, массажик это прекрасно! Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение nastawka, секс помогает от головной боли))) Научный факт) а потом можно и другие места помассажировать Так, где мой массажист ? добавлено через 47 секунд Настюшка, привет солнц, да ничего) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (23.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Настюшка,колись давай, что за концерт там у тебя намечается Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, это не массажик, биополем лечу боль тебе головную, сие бесконтактный метод) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, у меня там.. 3 000 , а тратить не на что( добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение nastawka, это не массажик, биополем лечу боль тебе головную, сие бесконтактный метод) а я уже размечталась Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение а тратить не на что( в смысле - как так? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение в смысле - как так? желания нет) тем более мне не нра тамашняя система,там подарков не видно Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, напиши ПП - кстати, она и здесь зарегистрирована, заходит иногда. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение кстати, она и здесь зарегистрирована, заходит иногда. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ты чего?))) добавлено через 35 секунд https://realax.ru/member.php?u=6983 была на форуме в 21:11 Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а под каким ником/? добавлено через 25 секунд упсь Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
saw5, концерт группы пилот Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хм, мне следовало догадаться) где, когда, с кем? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, в субботу.Одна поеду Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хм) ну одна-то вряд ли) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, всмысле Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну друга-то со счетов не стоит скидывать) хотя твой вариант мне тоже нравится - глядишь, и встретишь там кого Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром