Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да! С мужской точки зрения, канешна.00 Читай выше!! ну ниче,нехай в кладовочке полежит,пока ящик мне не оборвал в комодикеи у этого человека есть целый шкаф на балконе Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот комодик у спальне годиться для молотков в ящике? Дай мне другой ящичек, и я покину комод, и будете туда свои бирюльки сваливать в кучу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Весы в шкафу тоже лишние, кажется Положьте молоток и весы рядом. Отойдите и полюбуйтесь, как они гармонично смотрятся вместе. Поцелуйтесь. И так далее. Последний раз редактировалось Степлер; 26.07.2018 в 17:11.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
СИСЬКИ! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пальцем у виска 00 приедешь молотком постучу по голове,на радостях Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение За любовь. 00 Это расплата...00 аааааа,ну ну Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Весы в шкафу тоже лишние, кажется00 ой,сам с них не слазишь "ой,я 91 кг...какой пиздец!" Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дай мне другой ящичек, и я покину комод, и будете туда свои бирюльки сваливать в кучу! Как это звучит - "Я покину комод!" Боги... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.07.2018), Длинношеее (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кто из вас кого откуда знает и кто кому кем...00 тааааа я уж и не помню от куда он тута взялся...с молотком Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ниче,нехай в кладовочке полежит,пока ящик мне не оборвал в комодикеи у этого человека есть целый шкаф на балконе Ёптамать! Да ты хоть раз туда загляни! Там места нет от слова вообще! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дай мне другой ящичек, и я покину комод, и будете туда свои бирюльки сваливать в кучу! 00 как романтично...покину комоду тебя шкаф на балконе тебя ждет,пока ты по комодам шароебишься Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение приедешь молотком постучу по голове,на радостях Кому? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение СИСЬКИ! Ты чего орёшь на весь дом?! На! Держи крепче. Скрытый текст **Не мои, если чо. Последний раз редактировалось Степлер; 26.07.2018 в 17:16.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.07.2018), Волк (26.07.2018), Длинношеее (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ёптамать! Да ты хоть раз туда загляни! Там места нет от слова вообще! 00 я пожалуй пошла...от сюдова...договорилась Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кому? Ну не кактусу же... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Как это звучит - "Я покину комод!" Боги...0000 Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Волк, сисек нет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ёптамать! Да ты хоть раз туда загляни! Там места нет от слова вообще! Дитя моё. Когда нет места в одном комодике - идут и покупают ещё один... Всё просто. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.07.2018), Длинношеее (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как романтично...покину комоду тебя шкаф на балконе тебя ждет,пока ты по комодам шароебишься Приеду, ткну тебя в шкаф, и покажешь, где там место есть! Теща, мать твоя, там уже все по полкам пораспихала, всё что нужно, и что не нужно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кому? 00 тебе послышалось Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я пожалуй пошла...от сюдова...договорилась Стоять! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Приеду, ткну тебя в шкаф, и покажешь, где там место есть! Теща, мать твоя, там уже все по полкам пораспихала, всё что нужно, и что не нужно! 00 все вопросы к теще Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик