план по сбору урожая укропных клубней уже перевыполнен. Горячо любимый генсек дважды перевернулся в гробу, бурно проаплодировал и перешел в овации
Ощущение, что оторвав нос от мха, в котором мирно дремала, я увидела вокруг членов ЦК и заседание Пленума
во время оглашения итогов сельскохозяйственной реформы
*С испугу кинула в сторону аплодисментов и бровей налипшим на ладони мхом* ))
Ощущение, что оторвав нос от мха, в котором мирно дремала, я увидела вокруг членов ЦК и заседание Пленума
во время оглашения итогов сельскохозяйственной реформы
*С испугу кинула в сторону аплодисментов и бровей налипшим на ладони мхом* ))
Осторожно! Резкие движения при виде горячо любимых вождей караются отращиванием бровей и вставной челюстью! Что-то опять "мне секретарь листы напутал!" (С)
Последний раз редактировалось Вовочка; 04.06.2015 в 04:48..
@Вовочка, всё во Флейме начинается с огорода ДК!
Во-первых он большой (как мы вчера выяснили), во-вторых, что бы обсуждать дебильные темы надо их для начала посадить создать, а потом уже "удобрить", вырастить!!! И как точно заметил мой друг Мануэль - дебильные темы создаёт только хозяин огорода!
всё во Флейме начинается с огорода ДК!
Во-первых он большой (как мы вчера выяснили), во-вторых, что бы обсуждать дебильные темы надо их для начала посадить создать, а потом уже "удобрить", вырастить!
Огооо_О! Ты чем удобрял свой огород, что сумел такой апломб вырастить, герой?
Так и до книги рекордов Мичурина недалеко !
@кинжальчик, кишмар! Наверное по наследству передалось? Обычно все гадости передаются(((
А меня ещё с недосыпу может тошнить жутко если рано встану то весь день я нЕжить*
@DK, дядь Коль,знаешь че меня бесит? как только я тебе хочу написать комментарий по теме,мне тут же пишут "напишите сначала кому-нибудь еще". ну это не дословно. почему так? Сане вон писала недавича и такого не было....