@Степлер, ты чо,против сисег? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, не в сиськах счастье. Хочу, как у Бузовой. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, ты чо,против сисег? Я против того, чтобы читать это слово через каждый пост у разных людей. Но это мои личные вкусовые заморочки. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (02.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, плохое слово чоли? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, не в сиськах счастье. Хочу, как у Бузовой. луче как у саманты фокс Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, плохое слово чоли? ПЛОХОЕ. Грубое. Гадкое. Быдлятское. Так про коров можно выражаться. А у женщин - пардон, но всё же - грудь, на минуточку. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (02.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ПЛОХОЕ. Грубое. Гадкое. Быдлятское. Так про коров можно выражаться. А у женщин - пардон, но всё же - грудь, на минуточку. а если грудь,они чо перестанут от этого быть сиськами? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
у коров между прочим вымя,а не сиськи.что б ты знала Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а если грудь,они чо перестанут от этого быть сиськами? Ты мне Галустяном и прочими такими же с одного дикого телеканала мозг-то мой не парь! Грубое, некрасивое, гадкое слово. Имхошечки, и всё туточки. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (02.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у коров между прочим вымя,а не сиськи.что б ты знала Я-то знаю. А многие мужчины даже и это слово могут употребить. Вымя. Они и женщин тёлками называют. Но и это, на "с", ничем не лучше. Фи и фи. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (02.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Грубое, некрасивое, гадкое слово. Имхошечки, и всё туточки. всё.больше не дружу с тобой.ты сиськоненавистница.а я сиськофан Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение всё.больше не дружу с тобой.ты сиськоненавистница.а я сиськофан Балда ты... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Демон, ждем тебя )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я-то знаю. А многие мужчины даже и это слово могут употребить. Вымя. Они и женщин тёлками называют. Но и это, на "с", ничем не лучше. Фи и фи. Мы же называем их кабанами Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Мы же называем их кабанами Я не называю. Ослом - ещё могу. Даже козлами не называю. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (02.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, не выйдет без меня. Ебашу ночью в командировку. Пиздец Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (03.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, о, у тебя теперь будет куча денег ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не, не будет кучи денег куча времени будет. Думаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, в командировках нечем заняться ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, у Бони сегодня ДР, чего не идёшь поздравлять ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель