Настюшка, привет, малышка. Рада, что идешь на поправку добавлено через 1 минуту saw5, так ты и есть этот градус на форуме...где тебя только нет разошелся не на шутку)) видать по семье окончательно соскучился, сублимируешь Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Ром (22.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Rысь (22.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Rысь, просто веду себя естественно, чего тут сублимировать; у каждого человека в моей жизни (грубо говоря) своя роль) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Котофеич (22.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, так то ж не упрек был, а удивление )) и сублимация - это всегда разрядка, то бишь хорошая штука)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, да я понял) сам фигею))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Rысь (22.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
здрасти всем. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Peppilotta (22.10.2013), Rысь (22.10.2013), Котофеич (22.10.2013), кошмарт (22.10.2013), Мотылек (22.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
наконец-то я дома...ммм...где мои тапочки? Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Peppilotta (22.10.2013), Rысь (22.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Тиана, солнце я без компьютера... и наврятли на этой неделе будет. у меня видеокарта полетела.... я пас(( Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Мотылек, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (22.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет ну как группу собрала, а то может ты писала, а я пропустила Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ну почти собрала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (22.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, кого не хватает? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
блин.. вот придется переться на полежаевскую после работы... добавлено через 14 секунд и не посмотрю серию Правил моей кухни))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а в инете потом можно глянуть? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, теоретически да))) практически - посмотрю повтор в субботу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (22.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылек, басиста и соло-гитариста Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (22.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Добрый день, любимый форум )) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, здравствуй дорогая! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (22.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (22.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, Бусинка))) добавлено через 27 секунд Настюшка, привет, как ты себя чувствуешь? Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (22.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra