Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Скоро мне перестанет нравится Мелисента! Видимо ему не холодно Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, ты в советской армии служил? Блин, не служил, уже посчитала... Хотела этак подрезать тебя на взлете - носи портянки и люби Милисенту... И облом. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, за 500 реалов, я могу носить Мелисенту (на руках) и любить ....... нет, это будет дороже! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015), Трюфелька (03.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а я тут каким боком??? Еще и в контексте советской армии??? @Мелисента, ты не умеешь вязать носки! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, за 500 реалов, я могу носить Мелисенту (на руках) и любить ....... нет, это будет дороже! В смысле - я тебе 500 реалов, а ты за это будешь любить Милисенту? Все, ДК, быть тебе зонтиком... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, речь шла о любви к портянкам, по этому дороже! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015), Ингрид Бергман (03.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а я тут каким боком??? Еще и в контексте советской армии??? Не бери в голову, это в контексте чулочно-носочной темы.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, 500 реалов я должен Мануэлю, что бы рассчитаться с этим скупердяем готов полюбить даже его самого, второй раз! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015), Ингрид Бергман (03.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, речь шла о любви к портянкам, по этому дороже! Нееее, речь шла о любви к Милисенте, но портянки были обязательным атрибутом... )) Не путай меня. Не люби Милисенту. Не носи портянки. Носки вяжи... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, пошла я отсюда))) @Ингрид Бергман, мне присоединяться?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, пошла я отсюда))) Куда? а что с портянками будет??? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Нееее, речь шла о любви к Милисенте, но портянки были обязательным атрибутом... )) Не путай меня. Не люби Милисенту. Не носи портянки. Носки вяжи... @Ингрид Бергман, Мелисенту я и так люблю, речь шла о "носить на руках"! Скрытый текст А из ботвы нитки для вязания можно сделать?! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015), Ингрид Бергман (03.06.2015), Трюфелька (03.06.2015) DK
Люди, забудьте про портянки. Налейте мне вотки... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015), Трюфелька (03.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Люди, забудьте про портянки. Налейте мне вотки... @Мелисента, пошли, носками мы с тобой ей не поможем! :dk: Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015), Трюфелька (03.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, может, спирта? ))) Милисента... Скрытый текст ты служила в советской армии?? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Гундеж соседской трубы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015), Ингрид Бергман (03.06.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Милисента... Скрытый текст ты служила в советской армии?? Кто то уже налил! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я ее застала))) Но уже в самом печальном, финальном акте, скажем так... Мы все ее застали в той или иной степени)) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Гундеж соседской трубы Ты про ДК?? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение лейте мне вотки.. Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Кто то уже налил! Да кто тут нальет... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (03.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман