Dasp, а ты не ложись на краю, и не страшно будет! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А вот и йа! Ррррррр! Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
МАМА!!! Покормите ее скорее!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение крови красной отсосет? Итить вашу! Ну низя же так бедное несчастное жывотное из семейства кошачьих, провоцировать!!! Яблонька_цветущая, Скушай лимончег (с) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
True, я уже ем... салалтиГ Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, А как же Тру??? Яблонька, он же лучше салатега!!! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Скушай лимончег (с) То сухарик, то лимончеГ. Не любите вы миня.... Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
*тем временем хитрый True, лежал на краю, всматривался в темноту и хотел яблочков* Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
А унас гроза, обажаю грозу! Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
QCosa, Labas rytas, šauni mergina!) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
материшсо ? моя непонимайт QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, это нечто вроде: "с добрым утром, бравая девушка!") Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, хаерле иртя! QCosa, доброе утро! Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, чего-чего ты про Иришкин хаер сказала?))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Rezeda, трям )))) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
True, а т. ж. что сказала QCosе Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
я догадывался! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, лишь бы пофлудить! И я догадывалась, что ты догадывался... Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda