Купил себе каталист. На удивление кусачий и злой шип, для своей себестоимости. Это мечта для тех, кто хочет рвать противника зубами, крепко схватив его скрамблером и сеткой.
Купил ещё одну морозильную камеру. Почти два метра ростом, серо-стального цвета. Так что теперь у меня будет запас продуктов на год, это уж точно.
Купил гарнитуру - старая померла.
@Lukas, ага, ну нам в самый раз дзюдошное. Вот когда дорасту до черного пояса, тогда заставят уже хакаму покупать
Я сперва подумал, что ты спрашивал про повседневное или праздничное, в которое нихондзины наряжаются чтобы любоваться цветением сакуры при свете полной луны, принимая чашу сакэ из рук юной подруги. Это пока для меня не так актуалььно, хотя может быть в перспективе и возьму в качестве приобщения к заморской экзотике.
Ды ну нафиг, оно ж поверх кимоно одевается - все что в штанах преть будет. Я лучше налегке, не люблю когда одежда движения стесняет.
Сын по твоим стопам пошел или это у него такое самовыражение?
@Шпилька, шкаф пока не порадовала - берегу нервную систему ближнего своего, чтобы не мучить походами по магазинам... пока что))) Ближе к концу недели, скорее всего)))
@Шпилька, ты что??? ))) Как я могу? ))) На данном этапе, мои взаимоотношения с гардеробом очень даже романтические и в полном взаимопонимании))) *местами он даже требовал моего округления, потому что категорически ронял с меня некоторые вещи* )))