Good, хай!) появился ровно в полночь, как на работу))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, на.уй в 00:00 мысли о работе Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (21.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, доброй ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, я клюну им плохо будет , очень плохо ... но от "плохо" извилин не добавляется увы Good, Настюшка, ПРИВЕ-Е-Е-Т , мои хорошие Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Ром (21.10.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Тему подкидывайте, а то ухватится незачто Молчать надоело. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, лехко: давай поговорим о сестрах наших меньших))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, у меня нет сестры( Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, я про женщин) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, у меня нет женщин( Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, )))))) блин... но были же?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, нет Так со вчера и не пришла Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
saw5, у него только девушки ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Good, добавлено через 26 секунд Good, а куда уходила?)) добавлено через 19 секунд Swan, ну девушки-то тоже в теме) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да сразу, одни мысли п..ар, я за тебя сказал, я привык, что многие так думают, у меня слух хороший(это я про реал, давно только) Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, зря сказал, кстати просто странно; хотя у самого дооолгое время была примерно такая ситуация) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ты шутки не понял, потому что в памяти вчерашний разговор, не сохранился, так Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, да я опосля только вспомнил его; сонный как падла, пардон Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ладно всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Noob (21.10.2013), Котофеич (21.10.2013), Ром (21.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка