Good, хай!) появился ровно в полночь, как на работу))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, на.уй в 00:00 мысли о работе Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, доброй ночи Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, я клюну им плохо будет , очень плохо ... но от "плохо" извилин не добавляется увы Good, Настюшка, ПРИВЕ-Е-Е-Т , мои хорошие Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Тему подкидывайте, а то ухватится незачто Молчать надоело. Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, лехко: давай поговорим о сестрах наших меньших))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, у меня нет сестры( Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, я про женщин) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, у меня нет женщин( Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, )))))) блин... но были же?) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, нет Так со вчера и не пришла Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
saw5, у него только девушки ) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Good, добавлено через 26 секунд Good, а куда уходила?)) добавлено через 19 секунд Swan, ну девушки-то тоже в теме) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да сразу, одни мысли п..ар, я за тебя сказал, я привык, что многие так думают, у меня слух хороший(это я про реал, давно только) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, зря сказал, кстати просто странно; хотя у самого дооолгое время была примерно такая ситуация) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ты шутки не понял, потому что в памяти вчерашний разговор, не сохранился, так Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, да я опосля только вспомнил его; сонный как падла, пардон Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ладно всем спокойной ночи Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка