Good, хай!) появился ровно в полночь, как на работу))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, на.уй в 00:00 мысли о работе Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, доброй ночи Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, я клюну им плохо будет , очень плохо ... но от "плохо" извилин не добавляется увы Good, Настюшка, ПРИВЕ-Е-Е-Т , мои хорошие Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Тему подкидывайте, а то ухватится незачто Молчать надоело. Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, лехко: давай поговорим о сестрах наших меньших))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, у меня нет сестры( Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, я про женщин) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, у меня нет женщин( Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, )))))) блин... но были же?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, нет Так со вчера и не пришла Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
saw5, у него только девушки ) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Good, добавлено через 26 секунд Good, а куда уходила?)) добавлено через 19 секунд Swan, ну девушки-то тоже в теме) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да сразу, одни мысли п..ар, я за тебя сказал, я привык, что многие так думают, у меня слух хороший(это я про реал, давно только) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, зря сказал, кстати просто странно; хотя у самого дооолгое время была примерно такая ситуация) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ты шутки не понял, потому что в памяти вчерашний разговор, не сохранился, так Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, да я опосля только вспомнил его; сонный как падла, пардон Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ладно всем спокойной ночи Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка