Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, нас пытаются отвратить от мирских утех! Я так просто не дамся! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, люди !!! Будьте свидетелями !!! Этот говнюк первый про мою задницу заговорил ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, люди !!! Будьте свидетелями !!! Этот говнюк первый про мою задницу заговорил ! Manuel, ну ладно! Один раз сделать другу приятно даже мне не чуждо! Нравится Нравится DK
@DK, ты раб своей ненасытной задницы ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
весь мир гавно все бабы бляди а солнце йопаный фанарь Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
не согласна) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, выучи Анальную тему от корки до корки ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, кто будет принимать экзамен у ДК?) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, выучи Анальную тему от корки до корки ! @Manuel, когда тебе зачёт сдать?! добавлено через 20 секунд @MirroR, с языка сорвала ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014), MirroR (25.02.2014) DK
@MirroR, пусть этот упырь почерпнёт хоть что то полезное Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, возьми Матильду в свидетели, больше тебя ни кто не слышит! О_о я лучше мыло изготовлю, до печи сам дойдешь? Нас еще ни кто и не видет) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение весь мир гавно все бабы бляди а солнце йопаный фанарь на самом деле ты так не думаешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Пусть развивается.)) добавлено через 50 секунд пойду блины печь. думай-не думай - надо!) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (25.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, пусть этот упырь почерпнёт хоть что то полезное @Manuel, почему ты всегда обзываешься как гей?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение пойду блины печь. думай-не думай - надо!) а я пойду борщ варить и лазанью делать.. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014), Трюфелька (25.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@MirroR, предлагаю назначить ДК модератором анальной темы, чтоб он оттуда не вылазил, пока не вырастит там урожай голландской картошки ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, предлагаю назначить ДК модератором анальной темы, чтоб он оттуда не вылазил, пока не вырастит там урожай голландской картошки ! @Manuel, оставь в покое анальную тему, она убъёт в тебе творца! Нравится Нравится DK
@DK, зови ЦП... Я соскучился... Да и женщины будут рады - он такой обходительный и внимательный Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Я уже давно не видела, что Мануэль что-то натворил))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька