Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, нас пытаются отвратить от мирских утех! Я так просто не дамся! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, люди !!! Будьте свидетелями !!! Этот говнюк первый про мою задницу заговорил ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, люди !!! Будьте свидетелями !!! Этот говнюк первый про мою задницу заговорил ! Manuel, ну ладно! Один раз сделать другу приятно даже мне не чуждо! DK
@DK, ты раб своей ненасытной задницы ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
весь мир гавно все бабы бляди а солнце йопаный фанарь ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
не согласна) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, выучи Анальную тему от корки до корки ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, кто будет принимать экзамен у ДК?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, выучи Анальную тему от корки до корки ! @Manuel, когда тебе зачёт сдать?! добавлено через 20 секунд @MirroR, с языка сорвала ))) DK
@MirroR, пусть этот упырь почерпнёт хоть что то полезное Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, возьми Матильду в свидетели, больше тебя ни кто не слышит! О_о я лучше мыло изготовлю, до печи сам дойдешь? Нас еще ни кто и не видет) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение весь мир гавно все бабы бляди а солнце йопаный фанарь на самом деле ты так не думаешь! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Пусть развивается.)) добавлено через 50 секунд пойду блины печь. думай-не думай - надо!) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, пусть этот упырь почерпнёт хоть что то полезное @Manuel, почему ты всегда обзываешься как гей?! DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение пойду блины печь. думай-не думай - надо!) а я пойду борщ варить и лазанью делать.. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@MirroR, предлагаю назначить ДК модератором анальной темы, чтоб он оттуда не вылазил, пока не вырастит там урожай голландской картошки ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, предлагаю назначить ДК модератором анальной темы, чтоб он оттуда не вылазил, пока не вырастит там урожай голландской картошки ! @Manuel, оставь в покое анальную тему, она убъёт в тебе творца! DK
@DK, зови ЦП... Я соскучился... Да и женщины будут рады - он такой обходительный и внимательный Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Я уже давно не видела, что Мануэль что-то натворил))) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька