Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение легла спать Куда спать, в рабочее -то время!!! Включила, а ну быстро за работу. Зарплату все хотят получать!!! Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Просто Маша (20.09.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
В обед можно себя баловать чем хочу. выключила и спряталась за дверь , тебя напугать. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение спряталась за дверь , тебя напугать. Какой ужас. Быстро включила. Разве можно так пугать? Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Какой ужас. Быстро включила. Разве можно так пугать? Ахах! Вегуся , это я не бойся меня. Выключила и ушла в душ. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила. С легким паром! Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
выключила - спасибо - ушла в магазин. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила, чего купила вкусненького? Давай сумку разбирать) Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Выключила , пошла в другой магазин. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила. Буду ждать гостинцев. Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
выключила и ушла в парк , разбирай сумочку. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила. Не имею привычки рыться в чужих сумках без хозяев. Сварю кофе, приходи, сама доставай гостинцы. Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Выключила и легла отдохнуть на 5 минут. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Джесси (20.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
включила, пойду будить Просто Машу, уже прошло 5 минут. Нравится Нравится Поблагодарили Джесси за хорошее сообщение: Просто Маша (20.09.2016) Джесси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джесси Найти ещё сообщения от Джесси
Цитата: Сообщение от Джесси Посмотреть сообщение включила, пойду будить Просто Машу, уже прошло 5 минут. Ахах! Проснулась , выключила , пошла в душ. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
включила. Маша ищет полотенце после душа))) Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Просто Маша (21.09.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение включила. Маша ищет полотенце после душа))) Ахах! Выключила , хочу кино в темноте посмотреть. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила. Кина, говорят, не будет( Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Джесси (21.09.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
выключила и снова села смотреть . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Ахаха, ну-ну, сиди. Не буду включать, пусть кто-нибудь другой дальше включает. Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Просто Маша (21.09.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Включила сама и готовлюсь ко сну. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша