Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение легла спать Куда спать, в рабочее -то время!!! Включила, а ну быстро за работу. Зарплату все хотят получать!!! Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
В обед можно себя баловать чем хочу. выключила и спряталась за дверь , тебя напугать. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение спряталась за дверь , тебя напугать. Какой ужас. Быстро включила. Разве можно так пугать? Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Какой ужас. Быстро включила. Разве можно так пугать? Ахах! Вегуся , это я не бойся меня. Выключила и ушла в душ. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила. С легким паром! Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
выключила - спасибо - ушла в магазин. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила, чего купила вкусненького? Давай сумку разбирать) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Выключила , пошла в другой магазин. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила. Буду ждать гостинцев. Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
выключила и ушла в парк , разбирай сумочку. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила. Не имею привычки рыться в чужих сумках без хозяев. Сварю кофе, приходи, сама доставай гостинцы. Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Выключила и легла отдохнуть на 5 минут. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
включила, пойду будить Просто Машу, уже прошло 5 минут. Джесси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джесси Найти ещё сообщения от Джесси
Цитата: Сообщение от Джесси Посмотреть сообщение включила, пойду будить Просто Машу, уже прошло 5 минут. Ахах! Проснулась , выключила , пошла в душ. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
включила. Маша ищет полотенце после душа))) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение включила. Маша ищет полотенце после душа))) Ахах! Выключила , хочу кино в темноте посмотреть. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила. Кина, говорят, не будет( Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
выключила и снова села смотреть . Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Ахаха, ну-ну, сиди. Не буду включать, пусть кто-нибудь другой дальше включает. Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Включила сама и готовлюсь ко сну. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша