Вот и мы впряглись в рабство поступили на воспитание к коту
[HIDE]Купили британца, уже подростка, 7 полных месяцев. Окрас "черное золото", мурчалка работает, утренний голос вырабатывает, в общем, перевоспитание семьи идет полным ходом
Скоро кастрировать будем, наверное. Слишком развитый. Заводчица сказала, что будет крупный. Он и сейчас уже смахивает на почти взрослого кота. Забавный, когда играет)) Глаза зеленые, раскрываются на всю ширину, становятся, как блюдца, зрачки тоже увеличиваются))
Любопытный, все надо посмотреть. Когда открывается какой-нибудь новый ящик в мебели, какой он еще не видел, он тут как тут))
Общительный. Дает себя гладить всем, сразу мурчит, а то еще и на бок завалится
Зовут Тайсон. Имя не говорящее Не агрессивный абсолютно. Наоборот, "массажист" - когда ему приятно, начинает лапами туда-сюда двигать и когти врастопырку)) [/HIDE]
@Snegurochka, Светик!!! Ура!!! Наконец ты своего красавчика выложила!!! А я все жду - когда же ты его уже всем покажешь? ))))) Контору не палила - честно! Молчала, аки партизан!)))
@Мелисента, да мы чего-то приболели тут все, муж, я.. И еще отсыпались после первой ночи. [HIDE]Это было шоу. Все легли в разных комнатах. Я с котом. Засыпали неплохо. Он на диване рядом пристроился.
Ага. Потом началось. Он все ночь забегал ко всем в комнату по очереди и будил мяуканьем. Познакомиться поближе хотел, видимо К мужу забежал, часик перекантовался, побежал к сыну, там помяукал, посидел на окошке, побежал ко мне - и так по кругу. [/HIDE]
а скоро вы поймете, что хозяева в доме вовсе и не вы с мужем)))
Ну так))
Смотрели сегодня с супругом фильм в 3D, Тайсону очки были крупноваты, он расстроился и заснул под "Люди Х:Апокалипсис", вытянулся во сне на всю длину - получилась вся глубина дивана.
Мужу уже страшно, каким он крупным вырастет
Мои под режим подстраиваются.
Привыкли уже - если расстилаю, значит скоро спать и прыгают по подлокотникам. Поносятся немного и укладываются.
А утром, если заспалась - ходят и мордахами тычутся. Если показала что проснулась, но еще валяюсь - разыгрываются и всё ждут когда к мискам пойду))
но у них корм (который без удовольствия едят) всегда стоит. мало ли - вдруг оголодают))