Настюшка,сеанс лечебного прогрева Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, как горлышко? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, болит,но уже меньше Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение за то что ты есть,это главное,ну и за "мнение" Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Котофеич (20.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка,не перестаешь меня радовать; просто молодчинка, скоро все наладится Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хорошо бы Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Котофеич, Константин Николаевич, как проходят выходные? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, ) да так и будет Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, вот ты любишь это....по-больному(((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, в смысле?.. это не должно быть "больным" - это все так, временные какие-то явления, препятствия, ну остальное все исправимо сами нами, пиплами, так что тут преград-то нет вообще никаких, в этом мирке) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну успокоил ты меня))) добавлено через 1 минуту всё доделала варенье...теперь запас фейхуашечки у меня готов)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, может, просто попытался по-иному научить тебя смотреть на положение вещей?..) добавлено через 26 секунд Лыжечка, а что делают обычно с этой фейхуей?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, нормально,а вот когда ты спросила сооовсем хорошо стало. Вообще то у меня уже 13 лет каждый день выходной. Последний раз редактировалось Котофеич; 20.10.2013 в 17:49.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, честно учить бесполезно....не поддаюсь этому))))))) из фейхуа можно варить компоты и делать живое варенье...некоторые так едят...но я так не могу... очень вкусно и полезно... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Котофеич, Константин Николаевич, а Вы, Сударь, не из столицы, случаем, будете? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
честно пока писала вспомнила анекдот про фейхуа-пейте сок моя семья))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, меня тоже сложно выдрессировать))))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, вот такие мы киси))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i