Соль Солич - душка Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (23.06.2018), Солька (23.06.2018), Степлер (23.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, Идём баиньки. Сумасшедшая весна, лето не лучше. Нас всех накрывает. Но мы живы, и ещё столько радостей впереди. Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Степлер (23.06.2018), Шиххиртх (23.06.2018), Шпилька (23.06.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Соль Солич - душка Ппкс Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (23.06.2018), Степлер (23.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, Привет Всё же хорошо будет, ведь правда? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.06.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, хз, Соль Солич, .. но предпосылки к этому- есть Привет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Солька (23.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, давай не надо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (23.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, О, Боги, опять кофе!!!!! ДЕМОН, нах ты везде этот смайлик везде ставишь! У меня с ним навязчивые ассоциации!!!!!!!! И предыдущий тоже не ставь!!!!!!!!!! Ты - чудовище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, Он Демон. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (23.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
вот вы гоните.ну пиздец товарищи дамы Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (23.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Солька, и я тебя люблю. а меня? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а меня? А тебя особенно. Трепетно и душевно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (23.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (23.06.2018), Шпилька (23.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Демон, Привет Всё же хорошо будет, ведь правда? Когда я такое спрашивала у брата вскоре у меня был нервный срыв, так что боюс уже что-то подобное изрекать Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Не думается ни о чем, но волнуется сильно.Нутро прямо как перед экзаменом. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Да вообще никогда не охото )))) Я в своём городе тоже нашла интересную и вкусную "точку". Особенно супы радуют всякие разные. Часто на обед захожу. О, сестра! Мне стало трудно готовить, левая рука плохо себя ведёт пока что, болит в месте перелома. Супчики - это святое! И вкусное. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Демон, О, Боги, опять кофе!!!!! ДЕМОН, нах ты везде этот смайлик везде ставишь! У меня с ним навязчивые ассоциации!!!!!!!! И предыдущий тоже не ставь!!!!!!!!!! Ты - чудовище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может, там чай! Или молоко? Ставлю свои любимые смайлики, "ржуньку" и баяниста . С ужасом жду реакции... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Mari (23.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, а на меня на форуме еще никто не наезжал. потому что боятся, как сталина. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Степлер, здорово мать. как дела? а я скоро в парную пойду с друзьями. не знаю почему но решили чуть ли не с 11 утра. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (23.06.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Шпилька, а на меня на форуме еще никто не наезжал. потому что боятся, как сталина. Это ты сейчас хвастаешься или меня провоцируешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька