Соль Солич - душка Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, Идём баиньки. Сумасшедшая весна, лето не лучше. Нас всех накрывает. Но мы живы, и ещё столько радостей впереди. Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Соль Солич - душка Ппкс Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, Привет Всё же хорошо будет, ведь правда? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, хз, Соль Солич, .. но предпосылки к этому- есть Привет. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, давай не надо? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давай Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, О, Боги, опять кофе!!!!! ДЕМОН, нах ты везде этот смайлик везде ставишь! У меня с ним навязчивые ассоциации!!!!!!!! И предыдущий тоже не ставь!!!!!!!!!! Ты - чудовище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, Он Демон. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
вот вы гоните.ну пиздец товарищи дамы Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Солька, и я тебя люблю. а меня? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а меня? А тебя особенно. Трепетно и душевно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Демон, Привет Всё же хорошо будет, ведь правда? Когда я такое спрашивала у брата вскоре у меня был нервный срыв, так что боюс уже что-то подобное изрекать Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Не думается ни о чем, но волнуется сильно.Нутро прямо как перед экзаменом. Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Да вообще никогда не охото )))) Я в своём городе тоже нашла интересную и вкусную "точку". Особенно супы радуют всякие разные. Часто на обед захожу. О, сестра! Мне стало трудно готовить, левая рука плохо себя ведёт пока что, болит в месте перелома. Супчики - это святое! И вкусное. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Демон, О, Боги, опять кофе!!!!! ДЕМОН, нах ты везде этот смайлик везде ставишь! У меня с ним навязчивые ассоциации!!!!!!!! И предыдущий тоже не ставь!!!!!!!!!! Ты - чудовище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может, там чай! Или молоко? Ставлю свои любимые смайлики, "ржуньку" и баяниста . С ужасом жду реакции... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, а на меня на форуме еще никто не наезжал. потому что боятся, как сталина. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Степлер, здорово мать. как дела? а я скоро в парную пойду с друзьями. не знаю почему но решили чуть ли не с 11 утра. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Шпилька, а на меня на форуме еще никто не наезжал. потому что боятся, как сталина. Это ты сейчас хвастаешься или меня провоцируешь?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька