saw5, всмысле добить тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну ты видала, ничего себе производительность) это ж сборник составлять нужно Светунчику, не иначе!) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, це ж не мои стихи Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, фух, а, тогда не надо добивать пока..)) от тебя просто и такого стихотворного напора ожидать можно, хехе)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Rысь (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, БАХ!!!Внимание цель,saw5,уничтожена! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настюшка, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Котофеич, мечтать не вредно)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да не в одном глазу!Что ты! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, это я пока наши местные поэтессы не активизировались, по сусекам поскребла))) а моя муза на Канары укатила Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение это я пока наши местные поэтессы не активизировались, по сусекам поскребла))) ты прелесть))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (20.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Rысь, так не бывает Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Rысь, так не бывает как так? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
[YOUTUBE]zN63cpKrPDg[/YOUTUBE] Нравится Нравится 2 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Rысь (20.10.2013), Ром (20.10.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Rысь, чтобы муза где-то отдельно шлялась)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, она не шляется, я ее отпустила, щас не до нее Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Спасибо всем огромное!!!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013), Rысь (20.10.2013), Котофеич (20.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
[YOUTUBE]2OrL40Uj_3I[/YOUTUBE] Нравится Нравится 3 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013), Rысь (20.10.2013), Ром (20.10.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром