saw5, всмысле добить тебя Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну ты видала, ничего себе производительность) это ж сборник составлять нужно Светунчику, не иначе!) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, це ж не мои стихи Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, фух, а, тогда не надо добивать пока..)) от тебя просто и такого стихотворного напора ожидать можно, хехе)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а понятно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, БАХ!!!Внимание цель,saw5,уничтожена! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Котофеич, мечтать не вредно)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да не в одном глазу!Что ты! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, это я пока наши местные поэтессы не активизировались, по сусекам поскребла))) а моя муза на Канары укатила Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение это я пока наши местные поэтессы не активизировались, по сусекам поскребла))) ты прелесть))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Rысь, так не бывает Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Rысь, так не бывает как так? Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Rысь, чтобы муза где-то отдельно шлялась)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, она не шляется, я ее отпустила, щас не до нее Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром