Allegra, Я говорил, что меньше стал курить, а не бросил O_O Никак в гармонию не войду, чтоб бросить, что то все время сбивает, стабильность. Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Ром (20.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Allegra, я сторонник пряника Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, хитрец))) За пряники курить бросишь?))) У нас знаешь какие вкусные пряники пекут, м-м-м))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, черт я же с кондитерскими изделиями завязал, зубки до нормального врача решил поберечь. Я не благодарный получаюсь Сонный, все нет ничего, угас пока что. Извини. Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, какой же ты милый))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
этой ночью видел два НЛО,красиво. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
доброе утро Котофеич, а сфоткать успел? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (20.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, доброе утро, Иринчик, как спалось?) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, доброе утро, Ромочка, вчера уснула даже забыла пожелать тебе спокойной ночи))) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, да ладно, главное - выспалась) умоталась, да? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а ты как? выспался? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, спасибо, вроде как свеженький; сокращение времени сна проходит успешно)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Всем доброго утра! Мотылек, saw5, приветики! Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Мотылек (20.10.2013), Ром (20.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, привет) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Rысь (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Rысь, привет! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (20.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
На форуме - самые ранние пташки, смотрю Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Rысь (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Я в последнее время рано просыпаюсь, до будильника. Сегодня спала с открытой форточкой - вот и выспалась. Хоть и смотрела до часа ночи "Стального человека" )) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь