Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, хочу в конверте, и точка) Как скажешь, но если они всё же по 70 рэ в нашей наглой Москве, то я нинаааааююю... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а хочешь, я тебе конверт в конверте отправлю?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, а хочешь, я тебе конверт в конверте отправлю?))) Ик... Как пожелаешь! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Сейчас муж придёт, пожалуй, выйду с ним подышать на часок на бульвар. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че это ты так? даже я уже месяц у платтях хожу ты еще не в них? Так погода не стоит ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение так я ж и говорю дресс код 00 Надо тоже сарафан надеть завтра одела? всем утра!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (22.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нет Я просто надела более короткие шорты Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (22.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шорты плохо продуваемы Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (22.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нормально у меня не обтяжку Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (22.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, можно такие Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (22.06.2018), Любимая (22.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение можно такие ппц я представила себя в таких шортах Карлсон на выезде Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Степлер (22.06.2018), Шпилька (22.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, це шо? шорты?))) я в похожих курыть хожу дома,тока они все таки шорты Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (22.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ппц я представила себя в таких шортах Карлсон на выезде Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (22.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, наоборот, самый смак) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (22.06.2018), Любимая (22.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение наоборот, самый смак) не с моей фигурой. Я видела такие худые сдыхли как @кинжальчик, у нас ходят в таких ретузах Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (22.06.2018), Степлер (22.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, а тебе такие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (22.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Любимая, тогда такие Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Nillied (30.06.2018), Любимая (22.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я видела такие худые сдыхли как @кинжальчик, у нас ходят в таких ретузах 00 та я лучше застрелюсь или пойду в одних труселяхони,труселя,у меня тоже шортиками Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (22.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а тебе такие такие у меня есть,тока сплошняком,не светятся))) я в них на пляж шарюсь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (22.06.2018), Шпилька (22.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение тогда такие Классные ) я бы такие надела. Очень нравятся горошки Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (22.06.2018), Шпилька (22.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая