Good, физик-ядерщик)) не, такой раритет теперь только на Горбушке, наверное, возьмешь добавлено через 21 секунду Allegra, кстати, интересно, а караоке там на арбатской есть?))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение а караоке там на арбатской есть?))) надеюсь, нет))) Хотя - я обещала Swan романс. Акопелла спою) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, о, зашибись, это я засниму обязательно))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Всем Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Noob (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ток не мне, я ж один Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, ну я тоже один вынужденно-то, но к тебе хоть мож придет кто, ко мне только если белочка))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ко мне O_O, 4 года не видел никого, и тут на тебе придет. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Allegra, белочка-то?) да чет мутит слегка перед глазами, электронка с сюрпризом, накурилси йаду, видать) добавлено через 15 секунд Good, бывают в жизни чудеса Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, я имею в виду - ты разве живешь один? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ну как, с отцом и матерью, жена и сын-то далече покамест Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, заботишься о родителях, уважаю Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, аха, скорей наоборот, приехал иждивенец. заботиться потом будем, они у меня молодые пока Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение они у меня молодые пока Не могу сказать о своих того же. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra,не верится что и мы будем, хе, овнучкованными в свое время) не ну я скоро двоюродным-то дедом уже буду, такой дед-распиздяй)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Вышел покурить никого не видно Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, панки скрылись во дворах?)))) теперь тихо?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да не было панков Но тихо да. Ток теперь еще и аппетит, приперся вот накой он перед сном, но есть не буду, в ломы уже Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, ночь, спят все уже) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром