Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение да Очень худощавым быть страшно, особенно, когда довелось испытать на себе силу со стороны, которой не смогла противостоять. Где-то на подсознании хочется отесца)...чтоб быть готовой к бою)) которого уже нет. Ты можешь мне помочь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я ничего не писал про "очень" худощавых! Я преувеличила немного Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, про очень очень худощавых я тоже не писал! Тебе даже мыло не нужно- ты всегда скользкий, и просочившись между пальцев можешь влезть в любой лаз)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Водки бы ща дернуть. Судя по аве ты уже )) прикольная ава) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ешь за компом- потолстеешь)); С диетой ДК "ничего кроме постели" мне это не грозит! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Тебе даже мыло не нужно- ты всегда скользкий, и просочившись между пальцев можешь влезть в любой лаз)) Матильда, оставлю Мануэлю шанс ответить на этот пост! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Судя по аве ты уже )) прикольная ава) Мне сказали седня поменять аву, я и поменял на ушасто - блохастую. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение С диетой ДК "ничего кроме постели" мне это не грозит! Не слушай ДК)) радость жизни не только в пастели.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Мне сказали седня поменять аву, я и поменял на ушасто - блохастую. Степ, а если скажут переспать с Котофеичем, побежишь за презервативами?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а если скажут переспать с Котофеичем Что то у тя какое то не здоровое внимание к моему земеле. Скучаешь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, оставлю Мануэлю шанс ответить на этот пост! Ну, ты стрелочник))) становишься пингвином? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Что то у тя какое то не здоровое внимание к моему земеле. Скучаешь? Каков опонент, такое и внимание! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Мне сказали седня поменять аву, я и поменял на ушасто - блохастую. Молодец! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не слушай ДК)) радость жизни не только в пастели.) не может быть! так и знала, что тут где-то подвох Предметы и подарки Нравится Нравится
Ник ДК и мыло в последнее время всё чаще встречаются в одном предложении. Может они скоро сольются в одно целое ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не может быть! так и знала, что тут где-то подвох @Snegurochka, нас пытаются отвратить от мирских утех! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ник ДК и мыло в последнее время всё чаще встречаются в одном предложении. Может они скоро сольются в одно целое ? Manuel, намыль себе задницу и сделай там тату! Нравится Нравится