А ты забери себе, выкорми, выучи его. Будет у тебя дрессированный комар. Дом будет охранят
У тебя представления о белорусских комарах как о ваших кактусах
Да и кусачие, опять же, комарихи, а я нашей братии не доверяю! Увидит какой резус привлекательный и всё, вся сторожевая дрессировка насмарку
У тебя представления о белорусских комарах как о ваших кактусах
Да и кусачие, опять же, комарихи, а я нашей братии не доверяю! Увидит какой резус привлекательный и всё, вся сторожевая дрессировка насмарку
Белорусских комаров не знаю, а вот из сибирских точно можно сторожевых сделать. Топочет што твоя лошадь!
Ты себе сибирскую породу заведи.
А ты сегодня щедр на парнокопытных! Ингрид козу, мне лошадь!))
Если встретимся с ней на выгуле питомцев - будем ржать смеяться, пить гипоаллергенное молоко и вязать варежки
Последний раз редактировалось Velassaru; 03.06.2015 в 04:26..
А ты сегодня щедр на парнокопытных! Ингрид козу, мне лошадь!))
Если встретимся с ней на выгуле питомцев - будем ржать, пить гипоаллергенное молоко и вязать варежки
Мне еще 3 часа на работе торчать, я еще и не такое успею насоветовать.
Мне еще 3 часа на работе торчать, я еще и не такое успею насоветоват
Спасаюсь бегством пока не обзавелась случайно фермой
А вообще, судя по твоему графику работы и моим совиным замашкам - пересекаться будем частенько.
Пойду справочник по зоологии скачаю, пока не заблокировали от пиратов )))
@Ингрид Бергман, тока что специально наведалась к метродотелю посмотреть карточки гостей:
визитов нирубуса на ближайшие семь дней не ожидается. Всё в таком Яриле, что аж до Сахары
@Ингрид Бергман, тока что специально наведалась к метродотелю посмотреть карточки гостей:
визитов нирубуса на ближайшие семь дней не ожидается. Всё в таком Яриле, что аж до Сахары
Нам нирубус не помешает, пусть хоть маленький... не люблю ни сахар, ни Сахару)) А вы там семь дней без него? Как выживать будете.
Искать нирубуса-заменители в виде городских бахчисараев и держаться поближе к природным источникам,
пока еще нирубусо-непострадавшим от купального сезона