Настюшка, мне поверь, я сам не верил)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хорошо поверю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
всем вечеру. я вот тут сегодня узнала, что продавая бижутерию в магазе можно зарабатывать 60 тыщ. а продавая диваны - 120. крепенько призадумалась. и решила посмотреть вакансии магазинов мягкой мебели))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка, ) вот увидишь, скоро, совсем скоро пушистик добавлено через 41 секунду Меламори, ну ты логично-то подумай: какой толк от бижутерии, только прилюдия к дивану))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, .Спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, спокойной ночки, поправляйся, пушистик Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Доброй ночи -> Спокойной ночи 00:00 -> exit Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Ром (20.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Фиг там шумит кое кто, не заснуть Режим сбит Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, соседи буянят? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение какой толк от бижутерии, только прилюдия к дивану))) оооо.. вот тут, как визажист-стилист, я скажу тебе, что ты оооой как не праав..)) это не просто бирюльки... это гораааздо больше!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ночер-р-р-р, любимый форум))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Меламори, бирюльки-хренюльки..) толку-то от них?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, почти, главное шум есть, и с ним ничего не сделать. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Allegra, вот онааа, вооот онаааа, ЭЭЭЭННННИИИИИ!!!!)) добавлено через 13 секунд Good, с улицы? Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, привет. Не зря мне спать не дали Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
saw5, Ромка))) Привет) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Не зря мне спать не дали Володя, определенно, не зря Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет, Эньчик, как настроение?)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение как настроение?)) и все-таки, я Ангел)) Только Ангелов пускают в Рай) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (20.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром