@Буривух, ем обед из столовки,тебя вспоминаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Надеюсь матом? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, та ну,не такой уж и плохой обед,лучше чем булка кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, приятного аппетита !) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, спасибо)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо таке? потому,что он сделан из болгарского перца,а он сладкий извращенцы.кетчуп из "томатов" делается Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение извращенцы.кетчуп из "томатов" делается и перес значит туда добавляют кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чили Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение чили ага и халапеньо Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, халапеньо пицце сказочный вкус добавляет ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Хочу мороженное как у Карамельки в подарках Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Одно в жизни счастье. Щи. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, спасибо Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Одно в жизни счастье. Щи. 00 а я как же? а мы все с тремя собаками и котом? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
давно я сушечку не грызла кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я как же? а мы все с тремя собаками и котом? Вы кто, женщина? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вы кто, женщина? 00 00 да так,мимо шла,думала вдруг прокатит кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
подарила Карамель подарок. когда выбирала, на картинке зая доставала цветок из-за своей спины. кто видит цветок? я не вижу Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да так,мимо шла,думала вдруг прокатит И как? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее