Настюшка, ))) шуршунчик ты домовенковый Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, деловуха)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
блин, надо было выше цену ставить на старый холодильник..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, 2599 и ни копейки больше) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
нет ты что.. я ниже цену поставила...я же так.. не барыга..)) 2500 каких то))) млин уже обзвонились. я даже к телефону не подходу, щас должны подъехать. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да я бы им вообще подарил, раз старье))) большой холодильник, грузчики ннада? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, не знаю, я написала в объяве "самовывоз")) ну что-то я и дарила ,) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пойду за провиантом прогуляюсь; Настюльчик, хорошо вам посидеть Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
съесть что ли еще дыню...))) добавлено через 28 минут да где этот александир ёмаё. добавлено через 1 минуту с холодильником)))) точнее ЗА холодильником)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Настюшка, доброго дня! Прошелся по району, прихожу, а мне тут музы скачалось. Послухаем Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ты с какого раёна? добавлено через 46 секунд Настюшка, Настюль, вечереет уже когда встреча-то у вас намечается? (блин, че я несу, третий час же всего)))) ) добавлено через 18 секунд Меламори, какой - Македонскай?))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ееееее забрали)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, уже скоро пойду.Он мне позвонить нужен Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Меламори, это надо обмыть; че у тебя там в новом холодильнике, есть че?))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Хай вам снова ))) Вот я поражаюсь - ну ладно девушки растрезвонят ... но мужики АААААААААААА Ну куда , куда - это годиться ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Настюшка, окей) добавлено через 24 секунды Swan, привет!) кто там чего трещит?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, нет, не македонский)) но тоже норм))) добавлено через 13 секунд Иоанн, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, да есть один ....с горы пар спускаю Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan