Меламори, не узко, просто у меня больше полугода обезжонивание, потому автоматом такие ассоциации и возникают) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, не поняла, как это связано с банами)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, какими бананами?)) блин, извини, меня сегодня и правда несет куда-то не туда) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ладно.. прощаю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, )))))))) пц)))))))) Мэл, это не я, это происки дьявола))) ну я пошутил просто на счет банов) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да ты что!))))Скрытый текст спасибо кэп)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да лан, незафта)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,чегооо? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, чего чего.. пойду я на боковую, вот чего)) вон уж полвторого))) петухи скоро запоють..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ))) ты где ночуешь там?..))) давай, спи хорошо, спокойной ночи) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (19.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Утречка ,всем, доброго и весёлого настроения! Разрешите представится Котофеич. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, здорооооооооооооов! Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Доброе утро Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Неизбежность (19.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Доброе утро)))) nastawka, никто нас не встречает....Эх-х-х) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
пиривет всем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (19.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мэл), из всех, по-моему, только мы)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, так подтянутся))) добавлено через 36 секунд пойду заставлю себя йогой позаниматься. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (19.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори