Иоанн, я думал, ты на машине собрался... Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, это что? первый раз такое вижу) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
saw5, все я вернулась Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, нет у меня машины и врядли будет когда-нибудь. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение saw5, нет у меня машины и врядли будет когда-нибудь. это почему? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, алкогольный энергетик) Настюшка, приветюшки, пушистая Иоанн, ну почему так; если есть идея сдать на права - сдавай да и ездий, лишним в гараже не будет) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, убийственная наверное веСЧЬ))) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, да детский лепет) взял по привычке, раньше банка была другая, и употреблял чаще, вкус прикольный) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение это почему? Так получилось) Зарплата 15 тыщ у меня)) Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение лишним в гараже не будет) У меня не то что гаража, у меня дома нет Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, в общаге обитаешь? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, я энергетики вообще не употребляю) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, и правильно, химия все это) Настюшка,как делишки там у тебя? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да все хорошо.Мульт южный парк смотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение в общаге обитаешь? ага Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Настюшка, а, ну классика анимации)) добавлено через 33 секунды Иоанн, так это же все временно; иди на контракт, там квартиру дадут, сменишь работу (если как контрактнику таковая понадобится еще). Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, не хочу связываться с нашей дебильной армией. Мне её хватило сполна. Вообще не могу с людьми работать. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, так какие планы тогда - учеба и повышение ставок? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
В нашей армии даже сдохнуть по человечески не получится Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, что верно, то верно Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром