Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я что - искусственный спутник Земли, чтобы так быстро ходить? Не знаю что надеть - старую, но чистую рубашку или новую, но грязную ? Вы бы как поступили на моём месте ? чистую и новую. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Меламори, уговорила - пойду без рубашки Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, хорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Думаю, что нужно просто пойти развеяться в свой выходной) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Не знаю что надеть - старую, но чистую рубашку или новую, но грязную ? Выбирай 1 вариант. Не боишься, что подумают, будто ты не дома ночевал, раз в старой?))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, пусть думают что хотят, сказала Пугачёва и повела Галкина к суррогатной матери Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014), Трюфелька (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Rысь, а вот я никого не игнорю. Игнор как наркотик, попробуешь и он убъёт в тебе личность! Скрытый текст И просто пустые посты, в стиле: Хочу есть! Хочу спать! Хочу пукнуть! не читаю. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
@DK, не читатель. Он писатель привет! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Думаю, что нужно просто пойти развеяться в свой выходной) и это правильно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (25.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
И много он написал? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение И много он написал? @evgenevka, 1867 "полезных" постов за 5 месяцев! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @evgenevka, 1867 "полезных" постов за 5 месяцев! А в чём их польза? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение А в чём их польза? evgenevka, за 10 000 дают большой приз! Нравится Нравится DK
а еще кто то притащил котлеты, мать их. да что ж такое. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это заговор!))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, не иначе!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты НЕ ЕШЬ КОТЛЕТЫ?!!! Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Меламори, купи кусок хряка и начни жарить - массовый суицид обеспечен ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, у нас тут нельзя костры разводить..(( Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тогда проси противогаз ! Кстати, хорошая мысль, представь - краситься ненадо , причёску делать - тоже ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel