Шаман - громко бормотать заклинания и так же громко стучать в бубен
В бубен? Громко? Давно никому в бубен не стучал, но обычно как то втихаря выходило... Разве что бубном в бубен попробовать!
True, громко и нудно декламируй список классов и вызовов, и любая нечисть обалдеет и отвалит в полнейшем душевном расстройстве.
Скользнул взглядом по админской аватарке и - прочёл как "Баги - Bugy"
Последний раз редактировалось Shaman; 19.08.2008 в 10:37..
Давно никому в бубен не стучал, но обычно как то втихаря выходило...
Это если не админишь А вот если у тебя куча гремлинообразных юзверей, то стучать в бубен нуна именно громко, чтобы все знали - что бывает, када Одмина от пива отвлекають
Помню, был у меня на старой работе случай. Приходит кекс, начальник какого то мелкого отдела. и поэтому - жутко важный весь (чем меньше шЫшка, тем больше от нее запаха). И заявляет - У меня ворд не работает. Я - Как именно? Он - там все кнопочки не работают!!!
Лана, пошли мы смотреть "неработающие кнопочки". Подхожу к компу и вижу - открыт ПУСТОЙ ворд, без документа! Ессно - 90% команд неактивны. И этот крендель мне так обвиняюще - Вот! Я же говорил!!!
Я ему создал новый документ, молча показал на то, что все заработало и так же молча ушел, чтобы ничего лишнего не наговорить )))))