@Мелисента, я люблю спать, а спать любит меня абыкак и очень нестабильно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: смех (08.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тебя хоть как-то любит. У меня последние 10 лет с этим очень тяжко... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (08.09.2021), смех (08.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я все Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (10.09.2021), Горемыка (09.09.2021), Мелисента (08.09.2021), смех (08.09.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, все - что? Нашла новую работу? Пошла в отпуск? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (09.09.2021), Любимая (09.09.2021), смех (08.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Нет, учебу закончила Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (10.09.2021), Гекльберри (09.09.2021), Горемыка (09.09.2021), смех (09.09.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, нутрициологическую? Или другую? Я чуть-чуть запуталась... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (09.09.2021), смех (09.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, нутрициологическую? Или другую? Я чуть-чуть запуталась... Не ту первую Нутрициолоническую то в мечтах пока ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (09.09.2021), смех (09.09.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, сорян, солнце! Я тут в своей учебе уже стала путать, что у кого и где Надеюсь, скоро пройдет Но мои тебе поздравления!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (09.09.2021), смех (09.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, Нет, учебу закончила Мои поздравления! Теперь ты дипломированный специалист? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (09.09.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не ту первую Нутрициолоническую то в мечтах пока ) Это на кого? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Это на кого? Это про питание - все, как любят девочки) Привет) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (09.09.2021), смех (09.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это про питание - все, как любят девочки) Привет) Привет) Девочки?))Т.е.,дать совет,как избежать изжоги здоровому мужчине в расцвете сил,она не сможет? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (09.09.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, думаю, что сможет Просто чаще вопросами питания озабочены именно девочки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (09.09.2021), смех (09.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, думаю, что сможет Просто чаще вопросами питания озабочены именно девочки Ну да,у вас есть выбор.Вы готовите.Мы же кушаем все,что приготовлено...Если же нам задуматься над выбором,то в следующий раз готовить придется самим Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (09.09.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, иногда мы прислушиваемся к вашим пожеланиям Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (09.09.2021), Гекльберри (03.10.2021), смех (09.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Мои поздравления! Теперь ты дипломированный специалист? Спасибо) А то первых двух мало Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (09.09.2021), смех (09.09.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, сорян, солнце! Я тут в своей учебе уже стала путать, что у кого и где Надеюсь, скоро пройдет Но мои тебе поздравления!!! Спасибо Оленька ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (09.09.2021), смех (09.09.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, поздравляю закончить обучение это будто скинуть в конце марафона жмущие туфли на каблуках)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (09.09.2021), смех (09.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
чиорт! думаю что щас таки опоздаю... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: смех (09.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, иногда мы прислушиваемся к вашим пожеланиям Ключевое - "иногда" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: смех (09.09.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка