Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, иди, прогуляешься на сон грядущий ) Если я прогуляюсь, то потом пол ночи ещё бродить из угла в угол буду. Не, не пойду...потерпю. Утром труднее конечно будет, но ..потерпю Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2018), Карамель (27.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, у соседей попроси Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (27.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, у соседей попроси Потом соседи полночи бродить будут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2018), Горемыка (27.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, у соседей попроси Мне проще до ларька дочапать.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2018), Длинношеее (27.05.2018), Карамель (27.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Всё. Спать Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Как быстро посылка добралась из Ёбурга. 4 дня- и в сортировочном центре. Теперь главное не спугнуть, чтоб по сортировочным центрам не загуляла. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Если бы я училась в школе, стопудово сегодня прогуляла бы. А так - лень, но надо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (28.05.2018), кинжальчик (28.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если бы я училась в школе, стопудово сегодня прогуляла бы. Бойтесь своих желаний Позвонили - на завтра всё перенесли) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (28.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если бы я училась в школе, стопудово сегодня прогуляла бы. А если бы я училась в школе, сегодня сдавала бы ЕГЭ, Т.что ну его эту школу Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (28.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, давай хотеть в садик Я правда в него ни дня не ходила, но там все равно лучше чем вот это вот всё)) Пойду марафет смывать. И пытаться доотдыхать перед очередным марафоном Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (28.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Да я с тобой хоть в садик, хоть в ясли И в школу можно, но в начальную, мученичество не по мне Сейчас по делам усвистаю, поднакопились чот как-то незаметно. Заодно в парке поброжу, погода чистый мёд. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (28.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Заодно в парке поброжу, погода чистый мёд. Посиди на лавочке - птичек послушай, ветерком пообдувайся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (28.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Да-да, этим и собираюсь заняться, а то всё в какой-то беготне Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (28.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, и мню с собой возьми Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (28.05.2018), Velassaru (28.05.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тоже на волю в пампасы хочешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ттттттттаааааа!!! Хочу бродить где-нибудь по Укмергесу с вкусным кофе, а не это вот все Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (28.05.2018), кинжальчик (28.05.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Укмергесу Не знаю что это, но подозреваю что тоже так хочу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (28.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это улица такая))) Очень длинная))) И если по ней идти-идти-идти, то можно до старого города дойти))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (28.05.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если бы я училась в школе, стопудово сегодня прогуляла бы. А так - лень, но надо я б тоже 3 месяца бы погуляла лень даже думать о работе Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.05.2018), Длинношеее (28.05.2018), Мелисента (28.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Будь добрым, не злись, обладай терпеньем. Запомни: от светлых улыбок твоих Зависит не только твое настроенье, Но тысячу раз настроенье других. Эдуард Асадов Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (01.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая