у нас зимой большая проблема была в садик добираться - особенно когда снежные заносы. Санками не проедешь (пол пути тащищь на себе ребенка и санки), Сонька еще маленькая была - ходить в полной амуниции зимней по гололеду - тоже не фонтан А уж когда снегопад с липким снегом - пока дотащищь - вся изревется. У нас до садика было тащиться минут 20, иногда дольше. Или вариант - 1 остановку на трамвае ехать. А сейчас садик будет в соседнем дворе
Ну, мои поздравления! Надеюсь, ему там понравится)
думаю что проблем не будет. Девушка моя очень общительная и контактная. Об этом садике очень много отзывав хороших. Все очень хвалят. Я залезла на сайт один -наш Ярославский - там есть темка про этот сад. Тусуются родители- дак почитаешь - все замечательно! И там тоже бассеин есть - как и в нашем
Иоанн, приветик какой ты молодец что свои обещания выполняешь. Уважаю!
Хоть и неохота тащиться, но может и не зря - хорошо время проведешь, пообщаещься, развеешься
добавлено через 1 минуту saw5, у них с самого основания садика бассеин. Начинают заниматься с 4-х лет. Группа по 5 человек. Естественно - в "лягушатнике" с хорошим опытным инструктором
Тиана, привет-привет) Да вот неудобно получается. Я ведь совсем плохо знаю город, а в том районе куда еду вообще не был никогда... Без справочника я там буду слеп совершенно, но вот незадача - он не может проложить мне маршрут... Ненавижу Краснодар.