Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это не я с тобой, а булки и рулеты с творогом. 00 омномном Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (22.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как придумаешь, скажешь 00 ладно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (22.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение омномном ага Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я крысок люблю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (22.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вы уже едите? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (22.05.2018), кинжальчик (22.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, я крысок люблю Вкусные? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вы уже едите? У @кинжальчика перекус Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (22.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вкусные? 00 ага,хвостики под пиво Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (22.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение перекус 00 ниче не видно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (22.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Как же иногда хочется сказать что думаешь, прям вот чтоб прямым непечатным текстом... а потом думаешь - нахрен срач и толку всё равно не будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (23.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да-да. Держи себя в руках, ибо для меня -ты образец самообладания! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хотяяя) Изображения 4FFXSOtbCe4.jpg (120.1 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (24.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
дождь так и не случился... погремело...и проплыло мимо куда-то... но настроение осталось ...хочу Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (24.05.2018), Солька (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Шпилька, у меня в 2009-2010 была сотрудница. Она так красиво материлась ! И этот мат в её импровизациях лился как песня. Это тот единственный случай, когда прям заслушаешься ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (24.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
чот как то всё не так... а как надо или как должно быть не знаю Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
кофеек хорошо пошел))) а еще думаю,что есть мамы которые прямо любованием своего ребенка занимаются и бесконечным хвастовством...бесят такие. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Суп. На плите.))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
пожрать чи шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
вот как то так Изображения гще.jpg (281.1 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
просто ипанутый день Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая