Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение жизнь такая)) Жизнь - прекрасна!!!) Нет, честно) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ром (18.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, сам часто поверить не могу, что самый счастливый черт на свете)))) прикольные ощущения) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (18.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение прикольные ощущения) Да и не говори)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, главное - не разувериться в этом потом)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (18.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение главное - не разувериться в этом потом)) А ты об этом не думай - отравляет настоящее. Купайся в том, что есть - это здорово))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ром (18.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, ну, а понырять во всем этом - вообще кайф))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение ну, а понырять во всем этом - вообще кайф))) А то! Знамо))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ром (18.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Иоанн, мысль пришел и не отпускает, такого плана?) ну да, бывает и у самого такое. Ну хоть решил проблему-то? Решил. Решил всех игнорить и из дома не выходить до самой командировки, а если понравится то и после неё)) Достало все. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ну как у меня сейчас почти) давай приводи душу в норму, пока не сорвался) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, не нравится мне твое настроение. А ну-ка, нос выше) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Peppilotta (18.10.2013), Иоанн (18.10.2013), Неизбежность (18.10.2013), Ром (18.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, надо бы. Хочется бросить все и всех забыть. Неизбежность, да все нормально. Мне просто накипело уже за одной особой тащиться. Знать ни её, ни друзей её не хочу. Хоть в другой город сваливай Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Неизбежность (18.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Меламори, что на выходные?)) добавлено через 20 секунд Иоанн, ну рвать-то ниточки сгоряча тоже не нужно. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, туса-учеба-погулять)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (18.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ) а как первое и третье гармонично со вторым-то совместить?..)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а у тебя?)) добавлено через 26 секунд с утра в воскресенье учеба.. придется пить много кофе, чтобы запустить свой мозг.. ну а потом уж расслабиться)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне просто накипело уже за одной особой тащиться Забей. Выжди. Пусть она за тобой тащится) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Меламори, да у меня как обычно плавающий график) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
да не, девочкам за мальчиками тащиться? не согласна..кто тогда из них мальчик?))) просто надо переключиться и все. добавлено через 13 минут как вам такой ангорский кролик?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Peppilotta (18.10.2013), Неизбежность (18.10.2013), Ром (18.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
пц)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром