Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Я классику тоже люблю, но твоя как-то не очень цепила. Как насчет этого? Старенькое, когда-то нравилось, купил даже компакт диск, в Сингапуре, лет 35 назад) Задолбало за один отпуск, с тех пор не слушал) А асдс это как раз по сабжу - под настроение) Вот ещё, текущее: Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от december Посмотреть сообщение Старенькое, когда-то нравилось, купил даже компакт диск, в Сингапуре, лет 35 назад) Задолбало за один отпуск, с тех пор не слушал) А асдс это как раз по сабжу - под настроение) Вот ещё, текущее: Ну эта получше) Но я знаешь не очень любю тяжелые песни, я люблю глубокие, сильные, но приятные для слуха. Типа таких: Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ну эта получше) Но я знаешь не очень любю тяжелые песни, я люблю глубокие, сильные, но приятные для слуха. Типа таких: Камбурова - ок. Ну, тогда дальше иду, по настроению) Эту я и играл когда-то. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от december Посмотреть сообщение Камбурова - ок. Ну, тогда дальше иду, по настроению) Эту я и играл когда-то. А вот это мне реально нравится) Как тут класс тебе поставить?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение А вот это мне реально нравится) Как тут класс тебе поставить?) Эта ваще хэви, но я к ней не подобрался. Нравится Нравится
@december, Обожаю AC/DC Последний раз редактировалось July Morning; 31.08.2024 в 22:14.. Нравится Нравится
https://youtu.be/8SbUC-UaAxE?si=lvNrFOzCfzgQpYT3 Разучилась здесь вставлять видео с ютуб))) Последний раз редактировалось July Morning; 31.08.2024 в 22:17.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от July Morning Посмотреть сообщение Разучилась здесь вставлять видео с ютуб))) Нужно на редакторе нажать YouTube и между тегами вставить вашу ссылку. Предметы и подарки Нравится Нравится
Плюсанул, хотя: Видео недоступно Оно содержит материалы партнера WMG. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав. )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от July Morning Посмотреть сообщение @december, Обожаю AC/DC Вот ещё прикольные австралийцы, под них косят.) Нравится Нравится