Snegurochka, не, пока начнем с личных вещиц. Можно все что хотите от украшений, до книг и прочее. Если что я разделю дуэль (так сказать рассортирую). добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение saw5, у меня в личных вещах нет антиквариата, а фото из музеев были где-то. Тогда можно еще одну фотодуэль - музейных книг))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, я не музейные книги здесь имела в виду. А вот из аксессуаров как раз есть музейные фото. Если еще найдутся антиквариаты-букинисты, то я буду участвовать в дуэли по антикварным книгам. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а в городской жизни то что надо? у меня полно пейзажей так то..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, присылай! Сейчас объявлю набор))) добавлено через 9 часов 50 минут список дуэлей висит отдельной темой. Ну и где желающие учавствовать? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
отправила городскую жизнь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Тиана (17.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
город до какого числа можно прислать? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Пока, думаю, еще можно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
L E D i, все сроки стоят "Дуэли список". Так что присылай. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Пока не могу прислать....комп в ремонте....а через телефон не могу загрузить(((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ти, че там по антиквару - любое, поросшее пылью и мОхом?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну типа того))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, океюшки тадысь) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А антиквариат свой или можно зафотанный где то? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, присылай. Сейчас дуэль будет своего антиквара, потом чужого добавлено через 27 секунд saw5, океюшку твою не получила Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, че молчишь - поймала?))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, завтракала я)))) угу, а ты грозился много прислать. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, дык я ж рассчитывал на несколько серий) ща еще накопаю Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Тиана, лан, вечером пришлю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, антикварную лавку грабить будешь, хе?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, фи.)) обижаешь. я сама нафотала в разных странах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Тиана (19.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори