Опции темы Оценить тему
Старый 09.01.2018, 23:43
@Anir, ну так и вы себе образ нарисовали только по фото и "культурой которую изучаете с детства".
А характеры, особенности поведения, реакции, психотипы в конце концов - они у всех одинаковые. С плюсами и заморочками.

А у вас явно прослеживается именно внешний фетишизм)
То есть, предпочтения как бы нормально, но считать что вы с чертами лица будете уживаться ...несколько ошибочно, мягко говоря.

простите за прямоту, но я вижу некий пунктик на образе, не более.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.01.2018, 00:00
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Anir, ну так и вы себе образ нарисовали только по фото и "культурой которую изучаете с детства".
А характеры, особенности поведения, реакции, психотипы в конце концов - они у всех одинаковые. С плюсами и заморочками.

А у вас явно прослеживается именно внешний фетишизм)
То есть, предпочтения как бы нормально, но считать что вы с чертами лица будете уживаться ...несколько ошибочно, мягко говоря.

простите за прямоту, но я вижу некий пунктик на образе, не более.
Для меня в человеке важна совместимость всего, в частности, лично со мной. Кому-то не подходит то, что подходит мне. Кстати, если говорить о психотипах, то он не одинаковые, так как существует классификация психотипов. Они имеют свои особенности. Так же как по аналогии и телесные конституции, темпераменты (это тоже составные части психотипов). Одинаковость психотипов, людей - условная. Они условно и одинаковы, и одновременно нет. Не может быть полностью одинаковых людей. Но из общего у нас есть: все мы чувствуем, все мы переживаем, все мы боимся, все мы заблуждаемся, все мы проявляем самозащиту и т. п. Но у каждого это проявляется индивидуально, со своими нюансами. Правда, с помощью работы над собой и специальных методик можно подавить в себе какие-то особенности, инстинкты, например, страх, желание жить, но это уже отдельная тема, я не об этом.

А касательно черт лица. Я просто по чертам лица могу определить в определённом смысле некоторые стороны в человеке, его характера, которые говорят, подходит ли он лично мне или нет. Так, есть женщины вроде бы красивые (многие так говорят), но для меня черты лица её ничего не значат, если это не мой темперамент (по лицу я его вижу), или если по глазам вижу, что она пустышка. Такая женщина была бы мне безразлична, какоё бы лицо у неё не было. На лице отпечатывается внутренний мир человека. Не случайно, с возрастом, в зависимости от того, какие мысли и желания владеют тем или человеком, изменяется и его лицо, взгляд, в лучшую или худшую сторону. И потому те же азиатки меня привлекают именно внутренним светом, который отражается на лице, а не какой-то чисто внешней красотой. Для кого-то другого, кто смотрит только на какое-то модельное, подиумное понимание красоты, та или иная девушка может быть и вовсе некрасивой, в лучшем случае просто симпатичной или миловидной, а для меня она красавица. Также меня вряд ли бы привлекла азиатка, не любящая национальную культуру своих предков, презирающая её и преклоняющаяся, например, перед всем американским. Для меня это тоже признак чуждого мировоззрения. В азиатках я вижу в целом больше в процентном соотношении тех черт, которые мне ближе, только и всего. А дальше - это уже дело моего выбора непосредственно среди них. Но тут есть одна сложность, очень существенная. Для этого у меня должен быть большой выбор, то есть таких девушек должно быть много, буквально тысячи, вокруг меня, чтобы выбрать среди них подходящую. А если живу там, где их почти нет, то и выбора нет соответственно...

Последний раз редактировалось Anir; 10.01.2018 в 11:23..
Старый 10.01.2018, 00:13
@Anir, так по характеру - какая вам нужна?

А что если я скажу что отдыхая довольно много по-соседству с азиатскими группами, могу охарактеризовать их как жууутко шумных, довольно оголтелых, не слишком аккуратных и создающих дискофортную атмосферу своим поведением.

Близко даже не утверждаю что все такие. Но это маленькая галочка к оценке менталитетов.

А вы, сдается мне, рисуете образ этаких покладистых воздушных гейш (гейш - в хорошем смысле, утонченно-изысканных фей).
Старый 10.01.2018, 00:18
Напоминает мне эта история кой-кого. Но тут ситуация обыграна тараканами посложнее. Суть та же. Имхо конечно.
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Старый 10.01.2018, 00:28
Цитата:
@Anir, так по характеру - какая вам нужна?

А что если я скажу что отдыхая довольно много по-соседству с азиатскими группами, могу охарактеризовать их как жууутко шумных, довольно оголтелых, не слишком аккуратных и создающих дискофортную атмосферу своим поведением.

Близко даже не утверждаю что все такие. Но это маленькая галочка к оценке менталитетов.

А вы, сдается мне, рисуете образ этаких покладистых воздушных гейш (гейш - в хорошем смысле, утонченно-изысканных фей).
У разных азиаток разные характеры, разный культурный уровень. Есть девушки тихие, с аристократическими манерами. К примеру, ни за что не поверю, чтобы такие женщины, как, например, певицы Нагаяма Ёко, Ивасаки Хироми, Тсеван Лхамо, Ян Юйинь и мн. др., были дикими, шумными, невоспитанными, неаккуратными. Они - само воплощение азиатской женщины, умной, тихой, скромной. Я же вижу, что это так, и никто меня не переубедит в обратном! А в целом, всё зависит от того, с какими кругами азиаток общаться.

Таких, условно, ''фей'' я знаю лично, например, моя хорошая подруга, которой сейчас 66 лет, кореянка из Сахалина, прекрасный человек во всех отношениях, не испорченный, порядочный, открытый, спокойный. Носительница корейского языка и традиций. Поведение её как у девочки, непосредственное и простое, хотя давно уже бабушка. Среди славянок, которых знаю, таких бабушек ещё поискать надо. Я с ней как говорится, пуд соли съел, знаю её много лет и видел лично, когда она приезжала в Крым. Такие люди есть. Другое дело, что надо уметь таких найти, встретить...

добавлено через 1 минуту
Временно надо мне выйти. Позже, может, ещё зайду...
Старый 10.01.2018, 00:30
Цитата:
Сообщение от Anir Посмотреть сообщение
такие женщины, как, например, певицы
Вы певицу/актрису хотите встретить? Это образы.

я и не говорила что все, я говорю что это напоминает зацикленность.
Одно дело когда есть внешние предпочтения - ну, там брюнетки, блондинки, руки-ноги-волосы.
а другое - поиск образа из созданной в голове былины.

Утопия и идеализация. Но попробуйте - никто ж не мешает.
Вам дали варианты где искать. чего их перетирать - плохие/хорошие)
Старый 10.01.2018, 00:48
Цитата:

Одно дело когда есть внешние предпочтения - ну, там брюнетки, блондинки, руки-ноги-волосы.

Я не идеализирую азиаток, просто они мне больше нравятся, более предпочтительны, и всё. Говорю про певиц не в смысле их сценических образов, а в смысле энергетики, которую я чувствую, которую они несут в себе. Энергетику подделать невозможно. Сценический образ - это просто какие-то грани выражения этой энергетики, но если её нет в реале, то и образ будет ощущаться как фальшивка. По крайней мере, лично я это почувствую... К тому же, знаю их и вне сцены, во многих других аспектах, в связи с различными жизненными ситуациями, в которых характер и порядочность человека можно определить.

Блондинки-брюнетки и пр. - это тоже образы. Такие же, как и форма носа, овал лица, высота лба. Мне вот природно больше нравятся монголоидные формы носа, лица, соотношения глаз к переносице, формы глаз. Это просто индивидуальные предпочтения, с детства, с рождения, они не имеют никакого отношения к моде, тренду, внешним влияниям на меня. У меня есть подсознательная иерархия женской внешности, предпочтительной лично мне. Она всегда была во мне, я специально её никогда не создавал.

Да, буду, конечно, искать, пробовать. Но у меня сложилось ощущение, что Вы хотите меня отговорить от предпочтения азиатских девушек и убедить переключиться на других. Но я не встречал тех других, которые мне бы нравились. Не стану же я сам себя обманывать, что мне кто-то нравится, если это не так!?
Если бы это было чем-то надуманным, я не стал бы до 36 лет искать и давно нашёл бы себе девушку. И не был бы, извиняюсь за такую подробность, до 36 лет девственником... Так что в моём случае всё серьёзно, и всё слишком запущено (пишу немного с юмором), и речь идёт не о блажи, а о самом смысле - быть или не быть, и каким быть... Я интуитивист по природе, и если интуиция говорит мне, что что-то не моё, то я готов умереть, но никогда не приму чуждое и никто мне его не сможет навязать, а буду искать только своё.

Пока выхожу, итак задержался, если что, отвечу потом...
Старый 10.01.2018, 00:55
Цитата:
Сообщение от Anir Посмотреть сообщение
Вы хотите меня отговорить от предпочтения азиатских девушек и убедить переключиться на других.
Ни в коем разе. Я абсолютно сторонне говорю как это вижу. И слегка сдуваю флёр романтичности, где-то даже для вашего блага)

А вы довольно длинными речами сразу погружаетесь в тему. Это еще один штрих - вам нравится об этом говорить и как можно больше. Это тоже нюанс чрезмерной увлеченности))

Хотите попробовать - действуйте! От нашего обсуждения азиатского менталитета в вашей жизни ничего не изменится)
Старый 10.01.2018, 01:19
@Anir, а кто ты по профессии, если не секрет ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 10.01.2018, 01:49
*свалилась в оммарок*
он девственник! в 36 лет.

добавлено через 2 минуты
Такседомаск это ты опять над публикой издеваесся?
Старый 10.01.2018, 01:52
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение
он девственник! в 36 лет.
Скорее идеалист-романтик. У них там бум на пластические операции, а какими детки получатся и не узнаешь Известный же случай, как китайский богатенький женился на красавице, а детки такие уродились, что вышел скандал
Старый 10.01.2018, 01:53
@OHA CAMA,

Он, между прочим, из Севастополя.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 10.01.2018, 01:59
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Скорее идеалист-романтик. У них там бум на пластические операции, а какими детки получатся и не узнаешь Известный же случай, как китайский богатенький женился на красавице, а детки такие уродились, что вышел скандал
я помню эту историю и фоту.
А пластика там рулит туши свет.
Причом далеко не в сторону от ТС предпочтений
Убирают веко. Глазке модно иметь европейские круглые. чем больше тем луче.
Утоньшают носы, отрезают нафик широкие асиатские ноздри. Поднимают их приплюснутую носовую кость
Вставляют имп0ланту в подбородок дабы придать овальную блаародную форму- вместо кирпичикком как у аzиаток обычно.

Режут шир из щек безбожно
ну и сиськи само собой

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@OHA CAMA,

Он, между прочим, из Севастополя.
ну эт он так говоерит я ж не проверяла
если не Таксик то тогда кармический брат.
Старый 10.01.2018, 02:00
@OHA CAMA, Это да. Там в Корее еще с какой-то мисс тоже скандал приключился, нашлись школьные фото, где она мисс ну никак не натягивалась
Старый 10.01.2018, 02:08
Цитата:
@OHA CAMA, Это да. Там в Корее еще с какой-то мисс тоже скандал приключился, нашлись школьные фото, где она мисс ну никак не натягивалась

да там по мановению........брюки превращаются превращаются брюки!

Короче надо бы Анала предупредить о возможных подставах.
Чтобы не получилось как в фильме Crying Game

добавлено через 46 секунд
плин не могу исправить не анала конечно а Анила!

добавлено через 26 секунд
ANIRA!

добавлено через 1 минуту
Старый 10.01.2018, 02:14
Цитата:
Он то и сам не красавец. Гад.
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 10.01.2018, 02:15
Старый 10.01.2018, 02:15
Цитата:
По определению гад, но она-то его надула
Лох есть лох. Только красавице вдул. Простите
Старый 10.01.2018, 02:18
@Luna_Thonks, Да не особо лох, раз с деньгами, другое дело, что страшненьких деток явно не планировал и привых надувать других, а вот когда его, пережить не смог
Старый 10.01.2018, 02:18
Цитата:

Сидел бы живой даме рассказывал, какая она прекрасная )

Но если это Такседомакс, что очень похоже, делаю ноги. Зануда )

Метки
жену, кореянку, хочу