Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение предыдущий вариант не понравился, на ходу правите? Просто я не правельно понял смысл посыла! И кстате. я особь мужского пола. это так. чтоб не путали!!! Нравится Нравится Частичка Природы Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Частичка Природы
Цитата: Сообщение от Частичка Природы Посмотреть сообщение И кстате. я особь мужского пола. это так. чтоб не путали!!! Извините, но мы не можем вам верить на слово. Вдруг вы врете? Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Bell (29.04.2019), Степлер (28.04.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Извините, но мы не можем вам верить на слово. Вдруг вы врете? Это ваши проблемы) Нравится Нравится Поблагодарили Частичка Природы за хорошее сообщение: Лис (28.04.2019) Частичка Природы Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Частичка Природы
Цитата: Сообщение от Частичка Природы Посмотреть сообщение Просто я не правельно понял смысл посыла! И кстате. я особь мужского пола. это так. чтоб не путали!!! да мне сопсно все равно, какого пола вы особь. от этого суть не изменится. Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение а человек разумный ещё с рождения понимает, кто он. Я понимаю кто я и каков мой путь. Не нужно за меня додумывать. Если у вас кончились аргументы, доброго вечера. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Частичка Природы Посмотреть сообщение Это ваши проблемы) Ну значит, проблем нет, будем путать... Тоже с гендером неопределенность, как и у предыдущего оратора? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение да мне сопсно все равно, какого пола вы особь. от этого суть не изменится. Суть чего??? Нравится Нравится Частичка Природы Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Частичка Природы
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну значит, проблем нет, будем путать... Это вам здорово удается во все века!!! Нравится Нравится Частичка Природы Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Частичка Природы
Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение Я понимаю кто я и каков мой путь. Не нужно за меня додумывать. Если у вас кончились аргументы, доброго вечера. И тебе, чудо природы, не хворать. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Частичка Природы Посмотреть сообщение Суть чего??? внезапного окончания существования Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение внезапного окончания существования А вы у нас значится бессмертный (ая) Нравится Нравится Частичка Природы Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Частичка Природы
Цитата: Сообщение от Частичка Природы Посмотреть сообщение Это вам здорово удается во все века!!! Мне всегда нравился один средневековый лозунг: И кровью захлебнется тот, кто усомнился в нашем миролюбии! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мне всегда нравился один средневековый лозунг: И кровью захлебнется тот, кто усомнился в нашем миролюбии! Одним словом. миротворцы))) Нравится Нравится Частичка Природы Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Частичка Природы
Цитата: Сообщение от Частичка Природы Посмотреть сообщение А вы у нас значится бессмертный (ая) ведьмак, знаете таких? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение ведьмак, знаете таких? Нет. ознакомте пожалуйста с этим персонажем! Нравится Нравится Частичка Природы Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Частичка Природы
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение чудо природы Вот я чудо природы. А вы - нет. Не завидуйте людям так громко. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Частичка Природы Посмотреть сообщение Нет. ознакомте пожалуйста с этим персонажем! интернет в помощь Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение интернет в помощь Хорошо. а в чем суть. вы у нас ведьмак? Нравится Нравится Частичка Природы Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Частичка Природы
Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение Аминь. Не лезьте в систему ценностей других, не будут лезть в вашу. Вот простая истина. Ну вот. После спокойной беседы - опять это "не лезьте". **пожимает плечами** Никто к вам и к другим неверующим не лезет, живите, как хотите. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Частичка Природы Посмотреть сообщение Хорошо. а в чем суть. вы у нас ведьмак? суть в том, что когда я снесу вашу голову с плеч, она еще будет моргать глазами и пытаться что-то говорить. такой ответ устроит? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Bell (29.04.2019), Степлер (29.04.2019) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus