не знаю, насколько этому интересному факту можно верить, но...
Эту собаку знают все пассажиры трамвайных маршрутов в Екатеринбурге. Собачка садится на одной и той же остановке и выходит в определенном месте. Выходит из салона и идет в столовую университета. Там, видимо, ее подкармливают. А потом ближе к вечеру, до начала часа пик, возвращается обратным маршрутом.
Обычно она садится на боковушку, чтобы никому не мешать.
И выбирает такое время, чтобы в салоне было мало народу.
А вот еще: у королевы Великобритании нет паспорта, но она может свободно перемещаться по всему миру. Все дело в том, что паспорта Соединенного Королевства выпускаются от имени Её Величества, поэтому самой королеве этот документ ни к чему.
Опровергну Когда мне снился мой первый парень за два года до знакомства с ним, я его еще не видела ни разу. Познакомились в университете, жили в очень удаленных друг от друга городах до этого. И близко никого похожего не было.
Это я. Мне часто снятся вещи знакомые и незнакомые одновременно. А иногда в реальности что-то такое мелькнет. Это все стресс
Да я бы не стала только стресс в этом винить. Что- то в снах такое есть из мира непознанного. Мне вот снова снился вещий сон. Невеселый очень. Жаль, что сбылся.
Меламори,так полярный медведь практически питается одним жиром,поэтому и печень такая крепкая.А честно говоря,мясо полярного медведя не видел ни в одном меню.