Так дело не в рентабельности, а в качестве. Я могу отогнать свой мот на СТО, но все ТО и ремонт я предпочитаю делать сам.
Это называется- по фану) Огородничество - тоже хобби. Заведомо убыточное. По рынку.
Частник выживает лишь тем, что предлагает типа чистый продукт - эко. Т.е. эксклюзив. Но это исключение, которое лишь подтверждает правило.
В Германии в СХ занято меньше 2% населения. У нас вроде - 12%. Что говорит лишь о низкой эффективности.
Нет, это именно вопрос качества. В конечном итоге собственной уверенности в железе на дороге. На которой я насмотрелся одиноко летающих колес, которые на СТО затянуть колесными гайками забыли....
Нет, это именно вопрос качества. В конечном итоге собственной уверенности в железе на дороге. На которой я насмотрелся одиноко летающих колес, которые на СТО затянуть колесными гайками забыли....
Ну да, эксклюзив. Заведомо дороже рынка. Но это исключение а не правило, массовым оно быть не может, потому и говорить не о чем.
У нас в деревне аборигены даже петрушку не выращивают))) Такой дурью страдают только дачники. Заведомо убыточной. Зато типа свое.
Нет, даже с умением - ниже рынка. Невозможно конкурировать с агрохолдингами, а тем более в Бразилии где 5 урожаев в год.
Нерентабельно, т.е. в убыток. Очень быстро вылетишь в трубу.
естественно встает дороже рынка...
какой дурак тебе вырастит экологически чистый продукт дешево?..
но это твое здоровье...
и потом у этих продуктов разный вкус...
йа далеко не гурман, но даже йа различаю их по вкусу...
тебе понятно сравнить не с чем...
А мне пох на рынок, когда гарантированное качество требуется.
Дык это твоя личная блажь, разговор же за экономику.
Я тоже сам чинюсь. Как и все в деревне. У нас просто есть такая возможность. В городах ее нет.
И чего?
Ну и без обид, мастер сделает лучше тебя. На то он и мастер. Не в одних стараниях дело. Уметь еще надо. А это опыт и навыки.
Ну и без обид, мастер сделает лучше тебя. На то он и мастер.
Наивный, мастер будет делать все только рентабельно! Ибо для него это именно бизнес! Хоть эту очевидность пойми. И даже крепеж поставит минимального класса прочности из Ст10, а не тот, который требуется по ТУ из 38Ха, ибо заметно дешевле.
Значит прожить ты на это не сможешь, и даже прокормить себя.
Про экономику разговор, а не про хобби.
уже прожил на етом целую жизнь...
и не только йа...
йа практически никогда не покупаю картофель, лук, чеснок, свеклу, морковь, ягоды...
и наверное еще что то...
быстро и не вспомнишь...
Наивный, мастер будет делать все только рентабельно! Ибо для него это именно бизнес! Хоть эту очевидность пойми. И даже крепеж поставит минимального класса прочности из Ст10, а не тот, который требуется по ТУ из 38Ха, ибо заметно дешевле.
йа практически никогда не покупаю картофель, лук, чеснок, свеклу, морковь, ягоды...
Ну это уже какой-то кринж. Разговор за экономику. Не сможешь ты прожить только на своем огороде. Даже себя не сможешь обеспечить.
Чтоб прожить надо - торговать. И не эксклюзивным предложением, ибо оно не может быть массовым.
Ну это уже какой-то кринж. Разговор за экономику. Не сможешь ты прожить только на своем огороде. Даже себя не сможешь обеспечить.
Чтоб прожить надо - торговать. И не эксклюзивным предложением, ибо оно не может быть массовым.
деньги йа зарабатываю на торговле...
поэтому и говорю что мне не трудно все это купить...
однако йа все это выращиваю...
чтобы не запускать землю...
чтобы не терять навыки...
чтобы есть вкусную еду...
чтобы хоть как то сохранить свое здоровье...
потому как совсем без магазинов йа не обойдусь...
Ну как не в теме, соучредитель в прошлом известного автофорума и клуба на 4 тыс. машин. С клубным сервисом. Малость в теме как работает эта отрасль.
Нравится возиться и есть такая возможность - похвально. Но нерационально - дешевле найти хорошего мастера. У меня такие есть. Клубные. И бесплатные по старой памяти.
А еще лучше - покупать надежную технику и вовремя с ней расставаться.
А так! Я по работе с октября по май постоянно вижу Denay of Service оборудования БС и именно потому что "твои мастера" инсталлировали его не по ТУ на выносном кронштейне с термощитом, а на анкерах! Ибо это намного дешевле и быстрее, то есть рентабельнее по бизнесу.