Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 03:43
@Лис, Все намного серьезней! Я С Луганска у нас уже 10 дет военное положение ! У нас главный человек это военный человек с автоматом и общения с ними это не общения с полицией Сейчас Курская Белгородская Ростовская только не кто об этом не говорит ! Смартфоны проверяют в личную переписку влазят и не только это военное положение что может быть и на остальной территории Я думаю что многим деванным патриотам на своей шкуре не захочится это ощутить! Забыл паспорт дома сиди в полиции до утра с откатом всех пальчиков и бесед с полицией хоть ты девушка хоть ты дедушка!
Предметы и подарки кораблик
Получен подарок 18.02.2025, 22:00 от Бутыльник - Бутыльник
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 03:49
Цитата:
Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение
Скрытый текст Я С Луганска Скрытый текст
Цитата:
Я сейчас работаю в Германии
Так Вы откуда пишете?
Старый Вчера, 03:51
@Sandy, Так у вас пытливый ум ! Тем более нужно развиваться и интересоваться не только что вам нравится и что Вам не нравится чтоб иметь полную информацию ! Чтоб Вы смогли сделать обьяктивные выводы а не те которые на первый взгляд лежат на поверхности!
Старый Вчера, 03:54
Цитата:
Скрытый текстТем более нужно развиваться и Скрытый текст
Как понимаю, еще один знающий, что мне нужно)
Не страшно, за 16 лет в сети стольких мимо пропустила, еще один не мешает)
Старый Вчера, 03:58
Я военную аналитику не трогаю. Для меня Донбасс - русский и всегда им был. Сейчас он возвращается домой. Я очень люблю город Донецк и Краматорск (за который сейчас бои). Я не трогаю тех, кто сражается за свою Родину. Некоторые из моих софорумцев ушли добровольцами и служат в ДНР и ЛНР. Я это уважаю. И здесь не стану говорить о том, чего не знаю. Меня нет на войне. И не хотелось бы там быть, если честно.

Я осуждаю только то, чего касается напрямую моя собственная жизнь. У меня нет ненависти к украинцам, мирным или те, которые в заложниках нацизма. Я не живу ненавистью даже к гомофобам, мне их по людски жаль, люди без мозгов, бывает. Осьминоги доказали что жизнь без мозга возможна и даже приятна. По ТВ некоторые осьминоги так же это доказывают.

Если я кого-то ненавижу - это сугубо моя проблема, а не общества. У меня нет ненависти к Путину, мне на него ровно. У меня нет ненависти к заГонам, потому что они явление временное в определенный период.

В этой жизни временно вообще все. Только музыка - вечна.

Последний раз редактировалось Лис; Вчера в 04:08..
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый Вчера, 04:05
Старый Вчера, 04:07
Цитата:
@Sandy, Я сейчас в Лейпцыге !Скрытый текст
Я читала тему приветствий и помню, что Вы сейчас в Германии.

Мне этих сведений достаточно)
Старый Вчера, 04:12
Как всегда Вы сделали выводы не зная сути вопроса)))
Старый Вчера, 04:13
@Sandy, Как всегда Вы сделали выводы не зная сути вопроса)))
Старый Вчера, 04:15
Цитата:
Как всегда Вы сделали выводы не зная сути вопроса)))
Ссылка на лист темы, но не на пост, но я прочитала )

И, кстати, никаких выводов я Вам о Вас не сообщала)
Старый Вчера, 04:24
Я не о конкретно о себе или о посте! Я заметила что вы делаете поспешные выводы не изучая вопрос!
Старый Вчера, 04:24
@Sandy, Я не о конкретно о себе или о посте! Я заметила что вы делаете поспешные выводы не изучая вопрос!
Старый Вчера, 04:31
Цитата:
@Sandy, Я не о конкретно о себе или о посте! Я заметила что вы делаете поспешные выводы не изучая вопрос!
Какой вопрос мне следует, на Ваш взгяд изучать?
Мне не нужны сведения о Вашей карьере (цирк), мне безразличны любые сведения о Вашей ориентации.Меня удивило, что Вы пишете о Луганске, будто бы там сейчас находитесь, но помню, что Вы не один раз сообщали, что Вы сейчас в Германии.
Все проявснилось, остальное мне не нужно)

Ваш взгляд на события в целом по Вашим личным обстоятельствам меня также не интересует.
Но вот высказывание о том, что Россия только прикрывается "высокими словами о ценностях" - как-то и отражает Ваши взгляды. Причины теперь мне более понятны.

Что еще, на Ваш взгляд, мне следует изучать?
Старый Вчера, 04:44
@Sandy, А что вы считаете что в Луганске за год что-то изменилось или война закончилась или прилетов нет? Там мои родители остались боятся квартиру бросать для меня это было как вчера ! Может для Вас в мирном городе где не стреляют и не гудит серена 1 Год это длинный срок а для меня по ночам до сих пор сирена звучит в ушах! Вас вообще ничего не интересует кроме себя сомой и делайте вид что что-то понимаете! Все тема закрыта!!

Последний раз редактировалось Женя!; Вчера в 04:51..
Старый Вчера, 04:54
Цитата:
Скрытый текстВас вообще ничего не интересует кроме себя сомойСкрытый текст
Три года я смотрю все стримы по событиям. Первые три месяца СВО смотрела практически сутками.
Меня много что интересует. И очень многое не оставляет равнодушной)
Но вникать лично в Ваши дела мне не нужно.
Вы имеете право на свою личную жизнь, полное право устраивать ее так, как считаете для себя верным. Ваша жизнь, Ваши условия влияют на Ваши взгляды, это абсолютно нормально.

Взгляды в это время у людей очень разные, и Ваше отношение, к примеру, намного легче понять, чем какого-нибудь инагента, который сначала в России поливал дерьмом и историю страны, и людей, а теперь делает то же самое из-за границы, за те же деньги западников.

Да, и я считаю, что я разобралась в том, что меня интересовало, и вполне имею право далее заниматься тем, что нужно мне)
Старый Вчера, 11:53
Цитата:
Я заметила что вы делаете поспешные выводы не изучая вопрос!
Заметил )))))
Предметы и подарки Духи
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимир
Старый Вчера, 12:50
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Фесс, заканчивай разносить по всему форуму политику.
Нифига не понял. 1) какого хрена ты указываешь другим людям? Закрой рот, понял?
2) если уровня образования не хватает, то не стоит позориться. Политика это практически все что нас окружает. Политика- дела города, полиса. Все что обсуждалось гражданами... что не Политика?! Медицина, образование, история, убийства людей... это тоже Политика.
Старый Вчера, 12:51
Цитата:
Сообщение от Фесс Посмотреть сообщение
Нифига не понял. 1) какого хрена ты указываешь другим людям? Закрой рот, понял?
2) если уровня образования не хватает, то не стоит позориться. Политика это практически все что нас окружает. Политика- дела города, полиса. Все что обсуждалось гражданами... что не Политика?! Медицина, образование, история, убийства людей... это тоже Политика.
Но фсё - теперь тебе полный фесс полная жопа
Предметы и подарки Духи
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимир
Старый Вчера, 12:52
Цитата:
@Фесс, Я сам с Луганска а Молодогвардейск что под Краснодоном там была Цирковая студия!
Господи. Помогало тебя. Сочувствую.
А по поводу убийства. Чем убийства людей отличаются от убийства других живых существ. Говорить об исключительности человечества первый шаг к разговорам об исключительности нации... то есть к нацизму
Старый Вчера, 12:53
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Но фсё - теперь тебе полный фесс полная жопа
Опять не по теме. Что за фигня. Почему тут принято говорить не по теме, а обсуждать комментаторов.
Без негатива. Но странно. Создайте уже отдельную тему, где будете обсуждать меня