@Айникки, 18 - Луна. Сглаз мы исключили, но всё равно - карты видят проблему в том, что ты борешься с несуществующим злом. В голове путаница. Тебя задевают пересуды за спиной, ты даже друзей подозреваешь. А они к тебе, на самом деле, хорошо относятся.
@Айникки, 18 - Луна. Сглаз мы исключили, но всё равно - карты видят проблему в том, что ты борешься с несуществующим злом. В голове путаница. Тебя задевают пересуды за спиной, ты даже друзей подозреваешь. А они к тебе, на самом деле, хорошо относятся.
Дело в том, что я ни с кем не борюсь. У меня сейчас очень мирная и размеренная жизнь. Я нахожусь в согласии с миром и своим окружением. Уже сказала, что тревожит меня только моё физическое здоровье, а не моральное. Я, как слабый человек, не иду к врачам, а гадаю на картах Таро.
Дорогие заботливые (не в меру) участники ...свалки форума Реалакс, Лис уезжает в глушь.
Будет менять пол... на паркет и сидеть в болоте с лягушками.
Когда будет еще время поболтать, не знаю. Вряд ли будет.
Может в августе. И то если грибов не будет. @Длинношеее, как ты к грибам относишься?
Если грибы будут, могу поделиться. Мы не едим, только собирать любим.
Дорогие заботливые (не в меру) участники ...свалки форума Реалакс, Лис уезжает в глушь.
Будет менять пол... на паркет и сидеть в болоте с лягушками.
Когда будет еще время поболтать, не знаю. Вряд ли будет.
Может в августе. И то если грибов не будет. @Длинношеее, как ты к грибам относишься?
Если грибы будут, могу поделиться. Мы не едим, только собирать любим.